iKuai爱快流控路由

标题: 感受爱快2.0一个全新界面,测试过程你们是否也有同样问题 [打印本页]

作者: mobin201    时间: 2014-4-9 21:53
标题: 感受爱快2.0一个全新界面,测试过程你们是否也有同样问题

测试环境:爱快+h3c5760三层交换机+客户机
一、系统设置
1、在线终端无数据,
2、内网流量排行无数据
3、数据和标题显示太淡,看起来很吃力
4、首页协议下载排行:手动刷新能显示标题如第一个显示“网络视频”,可页面自动刷新后就变成,不象是翻页,但变成只显示第一个,后面以1、2.、3来代表,而且每刷新一次都变不同名称。

二、web用户管理
1、用户密码无法修改,如要修改密码需用户名也一起修改
2、用户密码不能包含“@#¥%……&”字符,之前的1.3以前版本支持

三、多线叠加
1、三线叠加分流不理想,没有1.3版本速度快
2、如三线叠加360测速没有1.3版本高,1.3版本能达到6MB/秒,可2.0最高只能达到2M/秒,每条线路是20M,同样配置,1.3版本都能达3-5MB/秒,可2.0平均在2以下
四、用户端无显示
1、没有用户端信息

作者: xinyuzu    时间: 2014-4-9 21:58
等了小半年2.0就是这样个效果?我只想说三个子:我很失望!
作者: 小C    时间: 2014-4-9 22:21
xinyuzu 发表于 2014-4-9 21:58

这就是不让你参与测试的原因。
测试版最担心的就是不明觉厉的说失望。
作者: xmii    时间: 2014-4-9 22:28
小C 发表于 2014-4-9 22:21

说的有理
作者: 小C    时间: 2014-4-9 22:36

而且只有6周时间,怎么就小半年了?
作者: GFree_Wind    时间: 2014-4-9 22:37

都说了是测试版,要不干嘛不放出来。

作者: FBI    时间: 2014-4-9 22:37

C总,发个测试版给我吧 luochenliang@163.com 保证交一份中肯的测试报告
作者: 小狗狗    时间: 2014-4-10 01:08
说的是捏;P;P;P
作者: 啊是的腐蚀毒粉    时间: 2014-4-10 05:03

:lol 坐等稳定版...如果给我测试,我只会默默的反应问题 帮助爱快进步:dizzy:
作者: touchvfhp    时间: 2014-4-10 06:55
革命不是请人食饭!:'(,
作者: terrygod    时间: 2014-4-10 09:43
我也想测试。                          
作者: 秀字营    时间: 2014-4-10 09:44
请LZ整理 到文档内,一起反馈给我吧。
不用在论坛上发帖, 谢谢 辛苦啦
作者: mrlong    时间: 2014-4-10 16:43
重启一下爱快试试
看还能上网不
作者: hutingzhi    时间: 2014-4-10 18:28
内网监控没看到有用户名,好失望。
作者: 小叶有梦    时间: 2014-4-10 19:51

我看楼主并不是二叔,为什么有测试的资格呢
没有问题还叫测试版吗,直接上线好了
楼主为什么把测试的BUG全部都发到论坛来起哄呢,这就是二叔的精神?
那一款软件的产品不是经过漫长的测试才发布的

然后楼主,看一下这里http://bbs.ikuai8.com/thread-13447-1-1.html

作者: westanke    时间: 2014-4-10 19:57
xmii 发表于 2014-4-9 22:28
说的有理

说的有理
作者: cy35    时间: 2014-4-10 20:37
有谁测试爱快跟思科3560g  vlan通信实验

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3