iKuai爱快流控路由

标题: 繁星收益问题 [打印本页]

作者: 18112661110    时间: 2022-11-3 10:10
标题: 繁星收益问题
管理帮看看,每台设备繁星的收益都才几分钱,是否正常

作者: 小胖纸@    时间: 2022-11-3 16:17
您好,这这些设备繁星正常运行中,繁星收益跟上游调度,当地需求,周边热度访问量,线路质量磁盘大小等都有关系,目前收益低可能是资源调度少不稳定有关,建议您再观察看看。
作者: 天天乐    时间: 2022-11-4 10:56
小胖纸@ 发表于 2022-11-3 16:17
您好,这这些设备繁星正常运行中,繁星收益跟上游调度,当地需求,周边热度访问量,线路质量磁盘大小等都有 ...

跑这种上行业务的有好几家,用户一般也不会把鸡蛋放在一个篮子里

但繁星的收益,打个比方,同样的线路,别家的收益相当于鸡蛋,而繁星,相当于鹌鹑蛋
作者: bingyu_350    时间: 2022-11-6 11:49
小胖纸@ 发表于 2022-11-3 16:17
您好,这这些设备繁星正常运行中,繁星收益跟上游调度,当地需求,周边热度访问量,线路质量磁盘大小等都有 ...

您好,麻烦看看这个什吗情况,好多天没有收益了 854cd664a1d8401f90b066935e4fadc2
作者: 小胖纸@    时间: 2022-11-7 14:36
bingyu_350 发表于 2022-11-6 11:49
您好,麻烦看看这个什吗情况,好多天没有收益了 854cd664a1d8401f90b066935e4fadc2 ...

您好,外置磁盘状态        读写异常        请进入路由器后台的“系统设置->磁盘管理->磁盘分区”,尝试重新格式化。
作者: jun758    时间: 2022-11-9 14:30

2c2161c130b644f3a0afedf2153588dc  麻烦帮我关闭一下
作者: 小胖纸@    时间: 2022-11-9 15:22
jun758 发表于 2022-11-9 14:30
2c2161c130b644f3a0afedf2153588dc  麻烦帮我关闭一下

您好,已处理。
作者: 15692025400    时间: 2022-11-10 10:17
管理员帮忙看看,是否可以提升收益,现在一天几分钱,如果不行,帮我把繁星关了,谢谢。
作者: 15692025400    时间: 2022-11-10 10:18
15692025400 发表于 2022-11-10 10:17
管理员帮忙看看,是否可以提升收益,现在一天几分钱,如果不行,帮我把繁星关了,谢谢。 ...

d9979198e9bd4854b89a44d14d65185c
作者: 小胖纸@    时间: 2022-11-10 10:46
15692025400 发表于 2022-11-10 10:18
d9979198e9bd4854b89a44d14d65185c

您好,已处理。
作者: 嘟了个嘟    时间: 2022-11-12 10:57
麻烦小胖调配下上游。。。
gwid:
c28d8c6b76754831b39620c43a4b3152
前天因为磁盘满格式化了一下,格式前跑量正常,格式完以后连续两天均为0.麻烦小胖版主给看一下肿么肥事!!!
作者: 嘟了个嘟    时间: 2022-11-13 09:34
嘟了个嘟 发表于 2022-11-12 10:57
麻烦小胖调配下上游。。。
gwid:
c28d8c6b76754831b39620c43a4b3152

@小胖纸@ 胖版给看看,连续三天了,后台走量好像正常,但是计数都是0。
作者: 小胖纸@    时间: 2022-11-14 10:55
嘟了个嘟 发表于 2022-11-13 09:34
@小胖纸@ 胖版给看看,连续三天了,后台走量好像正常,但是计数都是0。

您好,后台检测您更换了线路,程序没有正常启动,GWID,地区,运营商,单线上行带宽,单线下行带宽,线路数,您提供下信息这边更新一下。
作者: 嘟了个嘟    时间: 2022-11-14 12:44
小胖纸@ 发表于 2022-11-14 10:55
您好,后台检测您更换了线路,程序没有正常启动,GWID,地区,运营商,单线上行带宽,单线下行带宽,线路 ...

没有更改线路也没有做增加减少操作,就是把硬盘格式化了一下,连续四天了一直为0,但是硬盘流量还在走。gwid:
内蒙古联通  4条  下行1000上行200
作者: 嘟了个嘟    时间: 2022-11-14 12:45
嘟了个嘟 发表于 2022-11-14 12:44
没有更改线路也没有做增加减少操作,就是把硬盘格式化了一下,连续四天了一直为0,但是硬盘流量还在走。g ...

还有个奇怪的现象 硬盘内容到28%的时候就好像卡住了似得:L
作者: 嘟了个嘟    时间: 2022-11-14 12:49
您看下胖版

作者: 小胖纸@    时间: 2022-11-14 14:13
嘟了个嘟 发表于 2022-11-14 12:44
没有更改线路也没有做增加减少操作,就是把硬盘格式化了一下,连续四天了一直为0,但是硬盘流量还在走。g ...

之前是ADSL2,13,22,23,现在是ADSL1.12.31.32,线路是变了的。已更新线路,您再观察2天看看吧。
作者: 嘟了个嘟    时间: 2022-11-14 16:11
小胖纸@ 发表于 2022-11-14 14:13
之前是ADSL2,13,22,23,现在是ADSL1.12.31.32,线路是变了的。已更新线路,您再观察2天看看吧。 ...

哦,那个是恢复了下原来的配置,因为前几天爱快升级了以为是升级的问题就又降级到了稳定版本,但是线路名应该没变。还是ADSL0011/21/31/32。现在我看硬盘数据又卡到28%那个地方不动了。别的也不敢动。国庆不是发通告不要做变更、关闭、重开等操作吗??现在可以做了吗??
作者: 嘟了个嘟    时间: 2022-11-14 16:16
之前是ADSL2,13,22,23,现在是ADSL1.12.31.32,线路是变了的。已更新线路,您再观察2天看看吧。 ...

我重新申请了您验收一下胖版
作者: 嘟了个嘟    时间: 2022-11-14 16:49

单机总上行宽带
总上行:0Mbps;
  被封了吗??测速上行下行都正常啊。
作者: 嘟了个嘟    时间: 2022-11-14 16:54
测试上传速度

作者: 小胖纸@    时间: 2022-11-15 10:43
嘟了个嘟 发表于 2022-11-14 16:49
单机总上行宽带
总上行:0Mbps;
  被封了吗??测速上行下行都正常啊。

您加下我扣扣吧2827971538,有问题直接留言更方便。
作者: donkey    时间: 2022-11-15 18:17
小胖纸@ 发表于 2022-11-15 10:43
您加下我扣扣吧2827971538,有问题直接留言更方便。

625ff163a6554702a629f418cddf1c20,麻烦帮我关闭
作者: 小胖纸@    时间: 2022-11-15 18:21
donkey 发表于 2022-11-15 18:17
625ff163a6554702a629f418cddf1c20,麻烦帮我关闭

已处理。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3