iKuai爱快流控路由

标题: 一酒店WIFI,如何做到WIFI认证,杜绝员工上网呢? [打印本页]

作者: dijukkk    时间: 2014-4-9 20:28
标题: 一酒店WIFI,如何做到WIFI认证,杜绝员工上网呢?
一酒店WIFI,如何做到WIFI认证,杜绝员工上网呢?

想到用手机验证码,但是发送短信要钱啊。

大家推荐推荐,WIFI认证方式啊

那个更加合理

作者: wsyb    时间: 2014-4-9 21:06
这个概念我以前提过,没引起什么重视
作者: 小狗狗    时间: 2014-4-10 00:53
员工上班前把手机交给领导统一保管 下班后方可领取 这样就可以解决你的苦恼问题了
作者: 蜣螂虫    时间: 2014-4-10 08:22
登记一下所有员工手机的MAC,加到防火墙里,阻止一下。我打打算这么做, 不知道可行否。
作者: lzhwe    时间: 2014-4-10 08:50
蜣螂虫 发表于 2014-4-10 08:22
登记一下所有员工手机的MAC,加到防火墙里,阻止一下。我打打算这么做, 不知道可行否。 ...

Z目前来说只有这个可行的
作者: 小C    时间: 2014-4-10 08:51
wsyb 发表于 2014-4-9 21:06
这个概念我以前提过,没引起什么重视

这还用提么。。。直接禁止MAC就可以了,这种用户可以完成的工作我们的确不太会把他做成一个单独的功能。
作者: xwj1228    时间: 2014-4-10 10:04
登记一下所有员工手机的MAC,加到防火墙里,阻止一下。我打打算这么做, 不知道可行否。 ...

这方法可行。。。。。把所有员工手机的MAC加到防火墙里阻止,,,不过有点不厚道。。。。
作者: yjlh1112    时间: 2014-4-10 10:07
拿分走人!!
作者: dijukkk    时间: 2014-4-10 10:14
您要,员工给您手机去绑定MAC才行啊
几十个员工,我一个一个去找他们手机,去绑定?
作者: lincibo    时间: 2014-4-10 10:26
我只想说 这酒店管理有问题!再怎么杜绝我用GPRS可以不?我这都是开放着给他们用!照样好好的,一点不乱!
作者: whyso    时间: 2014-4-10 10:39

上有政策,下有对策,那要领导指示下才好收集他们的MAC,不然你强行查他们手机MAC?
再说了,现在随便换个手机就可以了
作者: whyso    时间: 2014-4-10 10:40

上有政策,下有对策,那要领导指示下才好收集他们的MAC,不然你强行查他们手机MAC?
再说了,现在随便换个手机就可以了
作者: whyso    时间: 2014-4-10 10:41
再说了,现在随便换个手机就可以了,有的都有几个手机
作者: whyso    时间: 2014-4-10 10:43
那你还要禁用360WIFI什么的,我们还是开放,最多行政干预
作者: heyanjun1130    时间: 2014-4-10 11:36
奇葩的需求
作者: ylemfenga    时间: 2014-4-10 11:36
手机在员工的手里,你不给他用WIFI他自己买一张3G流量卡照样上网;为什么自己的WIFI能免费给客人用都不愿给自己的员工用?我觉得管理要人性化
作者: 375512327    时间: 2014-4-10 12:20
这样的公司还是关门好了:lol
作者: bitter841129    时间: 2014-4-10 13:28
先开放连接 搜集MAC地址,全部加入禁止列表。然后一个个的确认。 或者开启防火墙,非认证MAC地址不能连接网络 需要连接的必须在你处登记。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3