iKuai爱快流控路由

标题: ........................ [打印本页]

作者: q9339    时间: 2014-4-9 20:24
作者: 534306413    时间: 2014-4-9 20:26
呵呵,此人我都不想t他
作者: q9339    时间: 2014-4-9 20:46
作者: 秀字营    时间: 2014-4-9 20:57
额。消消火,此人也那个啥过我,说我啥也不懂靠边站,不稀得问我。
好吧,我败了,自信心也膨胀了。对未来充满了希望。前途大好啊!
但是,爱快技术支持讲文明懂礼貌。不和他一般见识。呵呵。
作者: q9339    时间: 2014-4-9 21:04
作者: xinyuzu    时间: 2014-4-9 22:43
上面一段是什么啊?是不是卖东西给人家了,不好用,人家找你渣了??
作者: diaoni1616    时间: 2014-4-9 22:45
这个曾经在技术群里面。。。见识过。。。
作者: q9339    时间: 2014-4-9 22:47
作者: q9339    时间: 2014-4-9 22:47
作者: diaoni1616    时间: 2014-4-9 23:02
q9339 发表于 2014-4-9 22:47
我只说了2个字  稳定。。  他骂我  诅咒我了。  我火了。  你知道他是哪家公司的? ...

不知道 之前没做二叔之前 在爱快的群里面。。转了二叔的 才退出了 进去了二叔群。。。 这人 曾经在群里见过。。见识过。。
作者: cimo    时间: 2014-4-10 00:49
这是神马个情况呢
作者: a81764165    时间: 2014-4-10 01:51
没必要和这些人计较啦!大度点..
作者: netflier    时间: 2014-4-10 02:06
他的手机号好垃圾啊
作者: 啊是的腐蚀毒粉    时间: 2014-4-10 02:49
q9339 发表于 2014-4-9 22:47
我只说了2个字  稳定。。  他骂我  诅咒我了。  我火了。  你知道他是哪家公司的? ...

带上东莞的姐妹们  用波涛汹涌 挤死他 ;P

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3