iKuai爱快流控路由

标题: 被T出群了,现在很清闲 [打印本页]

作者: xinmoon    时间: 2014-4-8 23:26
标题: 被T出群了,现在很清闲
  苦海无边,回头是岸啊。   用不着等什么最新版本了,劳心劳神的。

附:   某个叫集群的Q群管理,沦落到用T人来摆威风的地步了。   还有人帮着说话,说我挑衅他,
我重复一次:别用T人来吓人。如果这也是 挑衅的话,我就挑到底,呵呵。             T了我,我好着呢。哈哈哈。  以为我无路可走,以为我爱抱大腿的?
作者: 购物皇冠    时间: 2014-4-8 23:29
要蛋定啊,和气生财
作者: xinmoon    时间: 2014-4-8 23:33
蛋定不了,有机会,会找平衡回来。
比如有人问爱快如何?  我会回答:效果一般,安个ROS也行了。
作者: 秀字营    时间: 2014-4-8 23:34
您好,这个问题,明天我会尽量了解。
把您的QQ号给我,我给你加进来,
都是一起使用的用户,没多大仇恨,估计有些误解。

作者: 秀字营    时间: 2014-4-8 23:39
xinmoon 发表于 2014-4-8 23:33
比如有人问爱快如何?  我会回答:效果一般,安个ROS也行了。 ...

如果是因为我们的原因导致您这样的赶脚。
说声抱歉。
至于个人言论如何回答, 我们无权干涉,
这个您随意了。
作者: 419788808    时间: 2014-4-8 23:39
我不想跟你浪费口舌、我也累的慌,你要喷随你便是。
作者: praiseqi    时间: 2014-4-8 23:41
什么情况
作者: wuzoq    时间: 2014-4-8 23:58
打仗了,快跑。。。
作者: 9622315    时间: 2014-4-9 00:09
二叔喷二叔,二叔掐二叔,二叔灭二叔,坐山观虎斗。
作者: 16840315    时间: 2014-4-9 00:15
和气生财 朋友   还有都是理解万岁
作者: diaoni1616    时间: 2014-4-9 00:24

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)    历史记录。。 这个人其实我在二叔群里 很早就屏蔽了的。。。 我刚刚才翻看聊天记录

作者: 三诺科技    时间: 2014-4-9 00:58
比如有人问爱快如何?  我会回答:效果一般,安个ROS也行了。 ...

用事实说话,生气归生气。

黑了别人,挫了自己也不好。
作者: 61888008    时间: 2014-4-9 01:14
技术 Q 群,谈 Z Z 干嘛!那些不是你我可以左右的,,,

好好赚自己的钱好了,别管那些!!!!
作者: iloveyou    时间: 2014-4-9 01:35
就为了个版本以至于这样吗?哎!世事无奇不有,喝罐凉茶下下火。
作者: 345225542    时间: 2014-4-9 01:42
不论谁对谁错,官方也应该思考下了。问题的根源从和而起!
作者: hostxp    时间: 2014-4-9 01:45
喝杯白酒,交个bia友:D
作者: 小C    时间: 2014-4-9 03:54

可以公正的告诉我发生啥了么
作者: 小C    时间: 2014-4-9 04:20
我们找热心用户做群主就肯定要赋予一些权力的,还是跟您道个歉。
作者: ﻬ々风之伤    时间: 2014-4-9 06:29
我觉得小C应该了解下,会不会是因为版本问题?如果是觉得可以理解,没必要T人吧?
作者: ﻬ々风之伤    时间: 2014-4-9 06:53
作为技术频道,私自发些不涉及技术的问题,反而有关国家问题,确实不妥吧?
作者: 小C    时间: 2014-4-9 07:06
ﻬ々风之伤 发表于 2014-4-9 06:29
我觉得小C应该了解下,会不会是因为版本问题?如果是觉得可以理解,没必要T人吧? ...

不是我啊,今天早班飞机我八点多就睡了
作者: 小樱    时间: 2014-4-9 07:39
8群欢迎你
作者: lzhwe    时间: 2014-4-9 08:04

二叔喷二叔,二叔掐二叔,二叔灭二叔,坐山观虎斗。
作者: 坏的刚好    时间: 2014-4-9 08:13
我要当二叔:lol:lol
作者: happyhaohao65    时间: 2014-4-9 08:23
其实加不加群都一样 个人感觉
作者: rrxbaini    时间: 2014-4-9 08:29
可了不得,这么和谐的社会竟然还有这样的事啊?没必要为么点事装大G,和气生财
作者: FBI    时间: 2014-4-9 08:53
楼主适合当联合国秘书长,这样世界就和谐了
作者: asuscheng    时间: 2014-4-9 09:10
没看懂,恩,说好的2.0版本呢?放出来了没,昨天出去玩了。
出了稳定版再安装试试,不想做小白鼠了。
累的慌
作者: 田军    时间: 2014-4-9 09:22
最近爱快人员压力都很大,理解下啊
作者: 55304672    时间: 2014-4-9 09:24
朝鲜大战韩棒子了,快跑呀。不跑来不急了。
作者: xinmoon    时间: 2014-4-9 11:00
群里,闲扯的本来就多,
别突然袭击,上升许多的道德高度,
不能说,上一小时,大家在扯闲谈,下一小时,就T扯无关事的人。
当Q群的管理,就是要平均对待大家,并且自己的喜好不露于表面。
搞顺我者昌,逆我者亡,  就没意思了,  
如果要找理由,唱高调,去T人,谁都找得到;要拉关系,搞几个铁哥们,做到表面的众人责备一人,也好办到。  
作者: xinmoon    时间: 2014-4-9 11:05
我就不是前期的时候,老说D2500的CPU是垃圾嘛, 坏了别人做生意?  呵呵
纯技术的争议,D2500也不是我一人能说不行,就影响它的实际能力的。 并且,我还是认为,它的能力和E2160差不多,也没往死里喷的。
作者: xinmoon    时间: 2014-4-9 11:07
ﻬ々风之伤 发表于 2014-4-9 06:53
作为技术频道,私自发些不涉及技术的问题,反而有关国家问题,确实不妥吧? ...

都是闲扯,你少装正经。
作者: xinmoon    时间: 2014-4-9 11:09
diaoni1616 发表于 2014-4-9 00:24
历史记录。。 这个人其实我在二叔群里 很早就屏蔽了的。。。 我刚刚才翻看聊天记录
...

你公正点好不好,还搞了技术处理??
整成我一人的聊天?
我一人自已说这么久??
还不是那个人骂我是日本人。
作者: xinmoon    时间: 2014-4-9 11:15
小C 发表于 2014-4-9 03:54
可以公正的告诉我发生啥了么

公正不好做哟,
只有我自己的印象了:
我和一个人闲扯,的确打字多了,并且是吵起来了,估计烟花烦了。
他直接说:谁再说,就T了。
(我没注意他已经是群管了,以为他是提议你们公司的人(当管理)T我的名义吓我。)
于是,我说,你别吓我,我不怕(意思是春风他们都没出声),
结果他就打字:慢走不送,          把我T了。
作者: lingminbao    时间: 2014-4-9 11:23
群管理的角色很重要,不是说你又这个权限  我说这个观点就是这个观点不同意我的,和我吵的我就T了你,这样的管理要不得,选个合格的管理很重要,别以为教了几个人几个问题就可以做管理了。
作者: jinawen    时间: 2014-4-9 11:36
从不加群。。。。哈哈,说句不好听的话,在群里说的好还好,说不好,惹大人们生气,可不行。。。一句话,群跟现实生活一个样。。。
作者: xcdry    时间: 2014-4-9 11:59
加群貌似用处不大,有问题也无法解决,倒是闲聊的居多
作者: diaoni1616    时间: 2014-4-9 12:29
xinmoon 发表于 2014-4-9 11:09
你公正点好不好,还搞了技术处理??
整成我一人的聊天?
我一人自已说这么久??

应你要求。。。。 (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 1)   我保持中立 我只是还原事实的真相。。。  自从你和另外一个群友吵架的时候。。 我很早就把你两屏蔽了。。我昨晚才去翻看聊天记录。。 之前你给我的感觉就是爱好聊技术 硬件爱好者.....就是脾气方面有点暴躁....

作者: 真真    时间: 2014-4-9 12:42
作者: 杰耀电脑    时间: 2014-4-9 13:05
有点火药的味道
作者: 419788808    时间: 2014-4-9 13:28

时不时总有那么几个逗比,我真服了,我是管理失职,让你们放纵了,但是我都声明了,别吵了,再吵两人都飞了,你还要再要挑衅,你以为柿子真是捏的?黄瓜真是拍的?

(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 2)

作者: dj109247    时间: 2014-4-9 13:42
真逗....都跑到论坛上来吐槽了...被T出群的时候大家都看到了...谁对谁错大家都清楚.
作者: a23320642    时间: 2014-4-9 13:45
其实大家都让一步,闲扯而已没必要较真。
作者: xinmoon    时间: 2014-4-9 13:49
dj109247 发表于 2014-4-9 13:42
真逗....都跑到论坛上来吐槽了...被T出群的时候大家都看到了...谁对谁错大家都清楚. ...

你说谁地谁错,好意思说。
拉帮结派,我服了你了,你心里还有对错吗?

其实有时我也没有,谁和我好,谁就对,嘿嘿,
别以为你玩的这招,我不会玩。我都玩烦了的。
作者: xinmoon    时间: 2014-4-9 13:58
我不再跟帖了,
烟花,你不就是玩点权限吗?
dj109,你不就是玩亲疏吗?
少把自己摆得很端正,要不,很累的。
谁都不要装X
作者: kuskyer    时间: 2014-4-9 14:11
好剑,楼主真是一把难得一见的旷世好剑!
作者: kuskyer    时间: 2014-4-9 14:16
你丫就是一个奇葩,估计毛还没长齐呢!
老在那里装深沉,装!继续装!
作者: 小C    时间: 2014-4-9 14:22
xinmoon 发表于 2014-4-9 13:58
我不再跟帖了,
烟花,你不就是玩点权限吗?
dj109,你不就是玩亲疏吗?

好了兄弟,别生气了,我现在出差,回去请你入群。。。
作者: kuskyer    时间: 2014-4-9 14:27
这是哪里跟哪里?
就这臭脾气的人就不该惯他,做人态度都不正确,还指望别人怜悯!悲催!~
作者: ﻬ々风之伤    时间: 2014-4-9 15:41
xinmoon 发表于 2014-4-9 11:07
都是闲扯,你少装正经。

我是看了图才说的,我连二叔都不是,都不认识,何必给你抹黑?
作者: ﻬ々风之伤    时间: 2014-4-9 15:43
lingminbao 发表于 2014-4-9 11:23
群管理的角色很重要,不是说你又这个权限  我说这个观点就是这个观点不同意我的,和我吵的我就T了你,这样 ...

同意,一切要以群利益优先,不能个人利益
作者: 5118234    时间: 2014-4-9 16:34
我也被踢了,因为群里很多闲聊,还有一些低级问题,不想回复。也省心了
作者: airkin    时间: 2014-4-9 16:43
坐虎观山斗
作者: 唔知    时间: 2014-4-9 16:56
我也是进群被T出,本来我是想把我我D525机装爱快带机——
最后还是让我失望,装回ROS
作者: Xhu    时间: 2014-4-9 17:38
和气生财哦
作者: luufox    时间: 2014-4-9 17:40
在技术群里发ZZ言论,不知道出发点是什么。。但个人极其反感。。

高峰时期主动加或被加了有40多个群,当管理的有近10个。。

全退了。。吵得慌,里面的对话要不就是N年前的黄段子,要不就是非技术层面的赤果果的泼妇对阵。。

现在就加着五个群,;P  接收消息不提示  
作者: xufenglaiyouxi    时间: 2014-4-9 18:20
不论谁对谁错,官方也应该思考下了。问题的根源从和而起!
作者: 倾城↗风云    时间: 2014-4-9 19:07
一个无关的人。 总觉得楼主做人偏激了。 就允许你骂人或者想引导别人的想法。就不允许别人有别的意见?

我也不满现实,不满国家。 但是那又如何? 是你能改变得了的?  一句话。该踢。
作者: chw_smile    时间: 2014-4-9 19:45
多大点事
作者: ceo    时间: 2014-4-10 14:30
呵呵,我智能呵呵了

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3