iKuai爱快流控路由

标题: 协议拦截,能不能做方向定义呀? [打印本页]

作者: kkljcf    时间: 2022-9-5 14:56
标题: 协议拦截,能不能做方向定义呀?
比如拦截微信传输,能不能做到,只拦截输出方向,不拦截输入方向
作者: 小C    时间: 2022-9-5 15:00
。。。虽然不知道是否OK(等技术支持回复),但这个需求确实也比较少见
作者: kkljcf    时间: 2022-9-5 15:03
小C 发表于 2022-9-5 15:00
。。。虽然不知道是否OK(等技术支持回复),但这个需求确实也比较少见

打个比方。
我用网易邮箱,他自带规则,A可以给B发信,但是B不能给A发信。
然后如果是用爱快协议控制,就只能双向阻断这个协议,不能单向。
作者: 小C    时间: 2022-9-5 15:07
kkljcf 发表于 2022-9-5 15:03
打个比方。
我用网易邮箱,他自带规则,A可以给B发信,但是B不能给A发信。
然后如果是用爱快协议控制,就 ...

哦哦,等技术支持看怎么说吧。你这种规则应该在应用层控制,在网络层估计有难度。冒昧的问下是什么场景有这么深度的需求啊
作者: kkljcf    时间: 2022-9-5 15:30
小C 发表于 2022-9-5 15:07
哦哦,等技术支持看怎么说吧。你这种规则应该在应用层控制,在网络层估计有难度。冒昧的问下是什么场景有 ...

我办公场景,比如微信传输,
要他能接收外界传输进来的资料,又不能让他传输出去,用爱快拦截就是双向拦截
作者: 爱快技术支持01    时间: 2022-9-5 15:41
kkljcf 发表于 2022-9-5 15:30
我办公场景,比如微信传输,
要他能接收外界传输进来的资料,又不能让他传输出去,用爱快拦截就是双向拦 ...

楼主您好,您的这个需求理论是在论坛协议区发帖咨询,这边看到您的帖子后立刻和协议部门同事进行核实了下,目前对于微信的阻断是基于微信的协议特征来做包含了上传以及下载的流量,您的具体需求可以加一下咱们协议部门的QQ群 群中反馈,协议工程师会对您的需求进行抓包测试
群号:581401310

作者: kkljcf    时间: 2022-9-5 15:47
爱快技术支持01 发表于 2022-9-5 15:41
楼主您好,您的这个需求理论是在论坛协议区发帖咨询,这边看到您的帖子后立刻和协议部门同事进行核实了下 ...

好嘞,这就加

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3