iKuai爱快流控路由

标题: 大家说说自己的想法! [打印本页]

作者: 407913439    时间: 2014-4-8 16:04
标题: 大家说说自己的想法!
看了论坛里这么多的吐槽现象,我想说两句,这是个选择题,大家都觉得哪个更重要?

作者: shizaifa    时间: 2014-4-8 16:06
支持稳定。。新版本必须测试完善才出来。。否则坑坏了人很麻烦的。。
作者: 407913439    时间: 2014-4-8 16:07
shizaifa 发表于 2014-4-8 16:06
支持稳定。。新版本必须测试完善才出来。。否则坑坏了人很麻烦的。。

同感,网吧是最伤不起的,稳定还是第一。
作者: FBI    时间: 2014-4-8 16:17
就是,我用1.3哪里都好,就是有人看电影,用了控流其他电脑的延时也很高啊,二叔能改进么?
作者: ruichengwei    时间: 2014-4-8 16:18
出来也没关系,本地测试完,实际短期内是不会用于生产的
作者: 丕子阿杰    时间: 2014-4-8 16:27
楼主这个贴发迟了,早点好多事就不会发生了,有人太急燥了,不冷静。
作者: 407913439    时间: 2014-4-8 16:33
丕子阿杰 发表于 2014-4-8 16:27
楼主这个贴发迟了,早点好多事就不会发生了,有人太急燥了,不冷静。

我是刚打开论坛盾到很多不满和吐槽。我是一名爱快的普通用户,目前在单位网吧等很多地方用的都是爱快,免费的效果不亚于ROS,百为,还有蜘蛛。毕竟免费做成这样已经是很不错了。所以心里觉得不爽,发个贴问问那些大神,会选哪个。
作者: 407913439    时间: 2014-4-8 16:35
ruichengwei 发表于 2014-4-8 16:18
出来也没关系,本地测试完,实际短期内是不会用于生产的

1.3P2挺好的,120台的网吧都在用,没有多大问题。小区方面功能也都挺全的,还有什么功能你需要?就为两个字(免费),多等等也不会怎么样呀。
作者: 阳天    时间: 2014-4-8 16:36
稳定是关键,我不怕再等一个月
作者: 407913439    时间: 2014-4-8 16:40
(, 下载次数: 42) 稳定这么久,我觉得挺好的,在等等出新版也不急着升级。

作者: 啊是的腐蚀毒粉    时间: 2014-4-8 17:44
不着急 企业稳定 同等重要:$   坐等爱快出更好 更稳定产品
作者: 心只有你    时间: 2014-4-8 17:47
无所谓了,我已经麻木了
作者: 过去都是神话    时间: 2014-4-8 18:18
在等等出新版也不急着升级。
作者: 小叶有梦    时间: 2014-4-8 18:51
这个投票一点意义都没有...

1.  功能新重要,有新版立即发布,不怕坑网吧或者小区。
有新版本不一定要更新,稳定才是第一是吧?但换句话说有新版本也是先经过二叔测试没有问题才发布,就算你是二叔你也不会拿几百个用户的小区或者网吧来测试。如果真的用几百个用户来测试那你肯定是爱快的忠实者。你所说的不怕坑网吧或者小区是很不负责任的态度,除了让投票用户变相倾向于选择二

2.  稳定度重要,有新版测试完美在发布,毕竟网吧是生意,小区也那么多客户。
这个是不否认的,用爱快我想除了公司都是营利性的吧,也极少是家庭用户。用爱快就是稳定免费

3.  打酱油的。  
楼主闲的蛋疼
作者: 三诺科技    时间: 2014-4-8 19:07
这样的问题 问都不用问 大哥哥
作者: 那年那样的    时间: 2014-4-8 20:27
果断是2了反正也等了这么久了:)
作者: netflier    时间: 2014-4-8 21:09
无论什么时候都是稳定压倒一切,高稳定性高转发效率是关键。
作者: jayjoybank    时间: 2014-4-9 07:45
希望能丰富右键功能,主要做单机限制,以及实时流量查询时,一定要清晰。
作者: 9622315    时间: 2014-4-9 09:27
前两点并不矛盾,如果有新功能推出,先发布测试版,不保证稳定,想尝螃蟹的就装,怕丢生意的就别装,就这么简单。
作者: 无语    时间: 2014-4-9 09:33
必须稳定,稳定才是王道,支持IK,支持小c

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3