iKuai爱快流控路由

标题: 最近两个月一直跑量很少,麻烦给调整下上游吧 [打印本页]

作者: ren727    时间: 2022-8-23 14:03
标题: 最近两个月一直跑量很少,麻烦给调整下上游吧
硬件配置也不低,带宽也不小,但是最近两个月一直跑量很少,听说有新上游了,麻烦给调整一下上游吧,谢谢

作者: 小胖纸@    时间: 2022-8-23 14:25
您好,这台设目前跑量还可以,如果您符合以下条件,1.出口带宽类型必须要是.全锥形nat0或1,2.支持TCP传输切速率能达到4500bps以上,可以关闭此业务重新验收会跑新业务,您可以试试。

作者: ren727    时间: 2022-8-23 14:38
小胖纸@ 发表于 2022-8-23 14:25
您好,这台设目前跑量还可以,如果您符合以下条件,1.出口带宽类型必须要是.全锥形nat0或1,2.支持TCP传输 ...

已经申请关闭了,麻烦 处理下,我重新申请开通
作者: 小胖纸@    时间: 2022-8-23 14:52
ren727 发表于 2022-8-23 14:38
已经申请关闭了,麻烦 处理下,我重新申请开通

已处理。
作者: ren727    时间: 2022-8-23 15:03
小胖纸@ 发表于 2022-8-23 14:52
已处理。

效率高,谢谢:victory:
作者: 小胖纸@    时间: 2022-8-23 15:12
ren727 发表于 2022-8-23 15:03
效率高,谢谢

应该的,不客气。
作者: xzxkzl@qq.com    时间: 2022-8-28 20:03
顺便帮我看一下我的上游需要调整吗谢谢
13f0d1cffa5c494685004d0a209b8054

704c57800744a8f854a4dddea811619b
作者: 小胖纸@    时间: 2022-8-29 11:32
xzxkzl@qq.com 发表于 2022-8-28 20:03
顺便帮我看一下我的上游需要调整吗谢谢
13f0d1cffa5c494685004d0a209b8054

您好,这两台设备繁星业务正常运行中,上游是固定的不需要更换。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3