iKuai爱快流控路由

标题: 为什么我绑定的路由器会换成别人的 [打印本页]

作者: ivi001    时间: 2022-8-17 16:13
标题: 为什么我绑定的路由器会换成别人的
你们随意这么玩???
现在造成损失谁来承担???

作者: 爱快技术支持01    时间: 2022-8-17 16:41
楼主您好,爱快技术协助解绑操作都是严格按照解绑流程进行,需要确认解绑设备人员是否能够从设备内网使用超管权限账号密码进行登录。我们会确认设备当前是否归属于联系我们需要解绑的用户,跟您说的随意不太相关。

作者: ivi001    时间: 2022-8-17 16:50
特别是企业在用的,为什么不要求提供营业执照就给人家改了

作者: ivi001    时间: 2022-8-17 16:51
一个内网就能改,造成损失的话,你们更传票吧
作者: 爱快技术支持01    时间: 2022-8-17 16:56
ivi001 发表于 2022-8-17 16:50

这个不太符合逻辑了,
对使用者来说能够通过内网登录且有超管账号密码 我们认为满足要求是设备管理员。
且这边查了下此设备解绑是严格按照流程进行!我们的解绑流程已经能够确认设备的使用权了。
您这边询问的设备也是属于免费版固件装的机器,按您所说解绑流程更加严苛难道能防止设备使用者重新装一次爱快系统么。而且您说是您的设备,那别人是如何通过内网使用超管账号密码登录呢?
作者: linnan2004    时间: 2022-8-17 20:03
ivi001 发表于 2022-8-17 16:50

凭什么。。
既然我能够通过内网登录超级管理员,就证明我是设备管理者。

像你这种情况,我大概知道是怎么回事,你卖的路由器,绑定的是你的云平台,但甲方解绑了,绑定成自己的了,所以你不爽。:lol
作者: future_1997    时间: 2022-8-18 13:46
linnan2004 发表于 2022-8-17 20:03
凭什么。。

道出了真相
作者: ndd200    时间: 2022-8-18 14:12
我捋捋,楼主的问题是:
1.免费版
2.有超级管理员
3.在内网
同时符合123条的人,解绑了设备,绑了他自己的爱快账号。
爱快官方怎么判定满足123条的人,不是爱快免费系统的“管理员/拥有者”呢?

其实只要能接触到装了爱快的设备,能接键盘(不需要显示器),就能重置系统,都不用重装就能拿到超级管理员权限。
毕竟是免费版,不可能让大家绑定时候举着身份证拍照上传吧。
作者: ivi001    时间: 2022-8-18 15:30
future_1997 发表于 2022-8-18 13:46
道出了真相

不好意思,你那不是真相,我已经找到解绑的人了,重新绑定了!
超管密码有时候需要给别人用一下而已!
作者: ivi001    时间: 2022-8-18 15:32
linnan2004 发表于 2022-8-17 20:03
凭什么。。

不好意思,我找到解绑的人,他给我请罪请我吃饭洗脚按摩!
因为我要是和他们老板说的话,他肯定要找工作了,一个搞有线电视的人,不是因为最近路由器有点问题,我都没去看!
作者: linnan2004    时间: 2022-8-18 15:46
ivi001 发表于 2022-8-18 15:32
不好意思,我找到解绑的人,他给我请罪请我吃饭洗脚按摩!
因为我要是和他们老板说的话,他肯定要找工作 ...

怎么也得洗个“荤脚”;P
作者: ivi001    时间: 2022-8-18 15:57
linnan2004 发表于 2022-8-18 15:46
怎么也得洗个“荤脚”

这年头最多也徒手抓蛇或者核酸

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3