iKuai爱快流控路由

标题: pppoe多播状态下可以设置pppoe透传 [打印本页]

作者: songyunhe2008    时间: 2022-8-11 09:47
标题: pppoe多播状态下可以设置pppoe透传
当网卡是基于物理网卡混合模式时候,进行了pppoe多播。 然后配置pppoe透传,透传时候不能选择网卡。我想官方修改一下能支持多播状态下的pppoe透传。

作者: 小老弟    时间: 2022-8-17 14:49
楼主好,这个需求是在什么场景下的需求,主要是为了解决什么问题,以便我们做需求评估
作者: songyunhe2008    时间: 2022-9-3 09:56
这个问题我找到了个bug 问题解决了,现在我的爱快又可以多播又可以pppoe穿透了。无意间发现的但是官网上面写着的是当网卡处于混合模式的时候不能做pppoe穿透但是我配置的时候有问题修改配置各种乱弄了一套结果就是在网卡为混合模式拨号上网的模式下我还能够应用了pppoe透传。这个bug可能是你们开发故意留下的。为了避免纠纷。

总结一下就是我现在网卡处于混合模式情况下也可以pppoe透传了。官网正常上说的是不能。
作者: 9527    时间: 2022-9-4 13:59
songyunhe2008 发表于 2022-9-3 09:56
这个问题我找到了个bug 问题解决了,现在我的爱快又可以多播又可以pppoe穿透了。无意间发现的但是官网上面 ...

好汉请留步,可否告知操作步骤?:L
作者: songyunhe2008    时间: 2022-11-11 16:15
9527 发表于 2022-9-4 13:59
好汉请留步,可否告知操作步骤?

我无意中操作,先是正常拨号上网,设置号透传,再改wan的多播的时候我发现透传还是生效的。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3