iKuai爱快流控路由

标题: eth2自动协商为100Mbps。但是实际局域网测速为1000Mbps [打印本页]

作者: xijue    时间: 2022-7-21 10:13
标题: eth2自动协商为100Mbps。但是实际局域网测速为1000Mbps

eth2自动协商为100Mbps。但是实际局域网测速为1000Mbps

硬件参数

作者: xijue    时间: 2022-7-21 10:15

作者: 爱快技术支持01    时间: 2022-7-21 10:25
楼主您好 截图直接复制过来是无法看到的,您可以把图片另存为到本地然后上传论坛帖子中。
作者: 爱快技术支持01    时间: 2022-7-21 10:28
当前路由版本是多少,是终端直连此LAN口测速吗
作者: xijue    时间: 2022-7-22 16:24
(, 下载次数: 58) (, 下载次数: 49) (, 下载次数: 59)

作者: xijue    时间: 2022-7-22 16:25
爱快技术支持01 发表于 2022-7-21 10:28
当前路由版本是多少,是终端直连此LAN口测速吗

你好截图已经发了,
作者: q722    时间: 2022-7-24 20:31
我的也是,只能手动更改了
作者: weic    时间: 2022-7-25 09:21
xijue 发表于 2022-7-22 16:24

这不是很明显吗?你lan绑定了2个网口,一个100M,一个1000M,能跑到1000M很正常呀
作者: xijue    时间: 2022-7-25 09:56
weic 发表于 2022-7-25 09:21
这不是很明显吗?你lan绑定了2个网口,一个100M,一个1000M,能跑到1000M很正常呀 ...

测速的主机是eth2接口下的主机。
作者: weic    时间: 2022-7-25 14:32
xijue 发表于 2022-7-25 09:56
测速的主机是eth2接口下的主机。

你确定?你能看一下你win主机的接口显示的速率吗?
作者: xijue    时间: 2022-7-25 16:23
weic 发表于 2022-7-25 14:32
你确定?你能看一下你win主机的接口显示的速率吗?

确定的。爱快连接了核心交换机,交换机上分线到windows。在核心交换机上看是1000Mbps连接的爱快。但是在爱快看是100Mbps。
作者: 蓝染    时间: 2022-8-11 16:43
i225的主要问题难道不是触发重启么,是因为你都是千兆子设备么。。。。;P;P;P

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3