iKuai爱快流控路由

标题: WEB認證需求 [打印本页]

作者: James    时间: 2014-4-5 17:56
标题: WEB認證需求

國外用戶需要自訂英文字母標題

WEB認證頁面 在模板修改部分 自定義按鈕只能打漢字,及一些標題都是漢字,這部分能不能開放自定義......

(, 下载次数: 28) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 21)
(, 下载次数: 23) (, 下载次数: 16)

作者: xxiaoshujjun    时间: 2014-4-5 18:05
:lol吗,,,爱快刚开始压根没想到国外用户能用。。。现在是要考虑下了
作者: you    时间: 2014-4-5 18:07

小C 出尔反尔 开始说 2.0 会开放, 现在又说不能

作者: James    时间: 2014-4-5 18:10

我在墨西哥,测试结果 比"海蜘蛛",还好用这麽给力的路由,很容易推展到国外....
作者: 小C    时间: 2014-4-5 18:24
James 发表于 2014-4-5 18:10
我在墨西哥,测试结果 比"海蜘蛛",还好用这麽给力的路由,很容易推展到国外.... ...

首先我们已经找人开始做繁体和英文的翻译工作。
其实重要的是我们接下来国外的手机号怎么认证。。。因为我们马上推出手机号认证功能,该功能有两个想法,一个是符合监管,你们老外可能不需要,另外一个是收集用户信息可以PUSH消息。
墨西哥你是否可以冲过去直接去加利福尼亚,享受那365天的阳光。。。
作者: 小C    时间: 2014-4-5 18:26
xxiaoshujjun 发表于 2014-4-5 18:05
吗,,,爱快刚开始压根没想到国外用户能用。。。现在是要考虑下了

爱快其实在去年就有HK、TW的用户,也有USA的华人使用,东南亚一些国家商业嗅觉比较敏锐的,甚至提出了要代理爱快在他们所在的国家。
作者: 杰耀电脑    时间: 2014-4-5 18:35
呵  牛到国外去了?
作者: ymsmacq    时间: 2014-4-5 18:53
亚洲已经困不住爱快了。:lol

盗用我们可爱的爱快同事的话。
作者: James    时间: 2014-4-5 18:56
小C 发表于 2014-4-5 18:24
首先我们已经找人开始做繁体和英文的翻译工作。
其实重要的是我们接下来国外的手机号怎么认证。。。因为 ...

手機認証在國外很少使用......

麻煩加個 西班牙語版 我可以協助翻譯
是啊 沒事就過去加州玩玩

作者: you    时间: 2014-4-8 13:54
真心期待 2.0 能开放 WEB认证页面 HTML自定义
作者: 小C    时间: 2014-4-8 14:01
James 发表于 2014-4-5 18:56
手機認証在國外很少使用......

麻煩加個 西班牙語版 我可以協助翻譯

西班牙语。。。这个真没研究过,不过在USA西班牙语作为第二交流语言,的确比较重要。
那来个MAIL沟通下,看怎么帮助我们翻译一下。
作者: bnsky007    时间: 2014-4-8 14:13
我觉得认证方试要考虑到多方面,不单单是手机页面要好看,笔记本(PC),平板电脑等,页面应该都是统一的,后台功能一定要强大,不单单能上传几张照片,还能做到投放广告,各种营销,各种统计才是最完美的,真心支持爱快,快快成长,快快出路由!
作者: km26    时间: 2014-4-8 14:39
爱快走出国门了

作者: 幽澜小轩    时间: 2014-4-8 15:08
爱快能够走出China 的的确确是国人的骄傲啊 爱快将是第二个“小米”的国企!
作者: 淍沬,街头    时间: 2014-4-9 09:09
爱快加油,走出国门,冲向世界
作者: FBI    时间: 2014-4-9 09:15
这个就要付费咯,你光想别人怎么按你的要求做事,想过回报吗?
定制版,你懂的,给钱吧
作者: James    时间: 2014-4-9 09:36
FBI 发表于 2014-4-9 09:15
这个就要付费咯,你光想别人怎么按你的要求做事,想过回报吗?
定制版,你懂的,给钱吧 ...

钱能解决,就不是问题
问题是 钱给了就能解决吗???
爱快又不是开放源码,懂不懂啊你
一在强调"免费"
爱快若是开放源码 自个也能改
作者: 三诺科技    时间: 2014-4-9 10:41
you 发表于 2014-4-8 13:54
真心期待 2.0 能开放 WEB认证页面 HTML自定义

可能 2.0直接放大雷子
作者: 三诺科技    时间: 2014-4-9 11:01
bnsky007 发表于 2014-4-8 14:13
我觉得认证方试要考虑到多方面,不单单是手机页面要好看,笔记本(PC),平板电脑等,页面应该都是统一的, ...

手机 pad pc 认证界面应该统一。
作者: FBI    时间: 2014-4-9 11:26
免费是对普通客户啊,对于大客户,有特殊需求的客户,不收点工钱,人家到你家吃饭去啊?
开放源码,在这个没有知识产权的社会,D版改版漫天飞,你还要人家爱快活么?

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3