iKuai爱快流控路由

标题: 提示了近一个月重度异常和中度异常换了全新的SSD硬还这 [打印本页]

作者: myonly    时间: 2022-6-5 12:30
标题: 提示了近一个月重度异常和中度异常换了全新的SSD硬还这
一直提示重度异常和中度异常,更换了全新的SSD好几天了还是这样,请工作人员帮忙给看看吧

bd22904dd5f84b7ebf4415f47f366ff9

[attach]167399[/attach]

作者: 小胖纸@    时间: 2022-6-6 10:20
您好,异常提示正在优化中,请耐心等待,这两天更新后就好。
作者: myonly    时间: 2022-6-6 18:47
小胖纸@ 发表于 2022-6-6 10:20
您好,异常提示正在优化中,请耐心等待,这两天更新后就好。

唉,我这通折腾啊,搞了一个硬盘盒做阵列也不行,又换的SSD
作者: 小胖纸@    时间: 2022-6-7 10:52
myonly 发表于 2022-6-6 18:47
唉,我这通折腾啊,搞了一个硬盘盒做阵列也不行,又换的SSD

您好,请耐心等待,这两天就更新好了。
作者: myonly    时间: 2022-6-7 18:43

限制类节点
出口带宽低于16Mb/s
改进方式:提升节点出口带宽。

[attach]167484[/attach]
今天更新了,还是重度异常,出口低于16Mb/s我没限制带宽啊,我现在是电信下行1000M.上行100M,移动是下行100M上行20M

作者: 小胖纸@    时间: 2022-6-8 10:48
myonly 发表于 2022-6-7 18:43
今天更新了,还是重度异常,出口低于16Mb/s我没限制带宽啊,我现在是电信下行1000M.上行100M,移动是下行 ...

您可以测下速,看出口是不是低于16Mb/s。如果没有就等着更新吧,异常提示不会影响正常跑量建议您多更新几天看看。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3