iKuai爱快流控路由

标题: PVE7.2-4下iKuai经常死机,硬件为N5105,分配了4核心2G内存 [打印本页]

作者: 单纯的怪叔叔    时间: 2022-6-3 20:22
标题: PVE7.2-4下iKuai经常死机,硬件为N5105,分配了4核心2G内存

死机后,网页后台进不去,打开PVE控制台,不能进行任何操作,只卡在控制台界面,死机时CPU占用率93%,硬件为N5105,分配了4核心2G内存,2G硬盘

作者: 单纯的怪叔叔    时间: 2022-6-3 20:24

通过PVE看ikuai虚拟机运行状态时发现死机时CPU占用达到93%

作者: cgxr    时间: 2022-6-3 20:24
试试ESXI呢?听好多说PVE下重启了
作者: 单纯的怪叔叔    时间: 2022-6-3 20:26
cgxr 发表于 2022-6-3 20:24
试试ESXI呢?听好多说PVE下重启了

:'(好不容易都配置好了,实在是不想动了
作者: 9527    时间: 2022-6-3 20:55
好像这个新出的N5105平台对虚拟化支持的不太好,楼主用J4125试试呢
作者: 单纯的怪叔叔    时间: 2022-6-3 21:32
9527 发表于 2022-6-3 20:55
好像这个新出的N5105平台对虚拟化支持的不太好,楼主用J4125试试呢

:funk:哪有那么多小主机来试啊····
作者: 爱快研发03    时间: 2022-6-3 22:34
楼主在bios 找到 C-state 关掉试试看
作者: 单纯的怪叔叔    时间: 2022-6-3 23:11
爱快研发03 发表于 2022-6-3 22:34
楼主在bios 找到 C-state 关掉试试看

现在手头没有键盘,过两天试试吧,关闭C-state这个是关闭什么?
作者: sinnl    时间: 2022-6-4 13:20
9527 发表于 2022-6-3 20:55

J4125不重启,不死机,就是WAN老是断{:3_42:}
作者: 3038922    时间: 2022-6-4 15:09
我是上网断断续续....
作者: zoewendel    时间: 2022-6-4 15:25
J4125目前一切正常
作者: SeaWind    时间: 2022-6-4 18:39
我也是N5105,前几天为了能看温度特意安装PVE+爱快使用,使用大概20个小时这样子,刷着刷着抖音就断网了,连爱快WEB管理都进不去,只能重启才恢复正常网络,后来用回ESXI使用了两天暂时没遇到断网的问题
作者: fhxy2001    时间: 2022-9-15 21:46
我的5105很正常,第四版的,226的网卡。也是装的PVE。
作者: Annice    时间: 2022-9-16 00:30
如图如果上传8M多CPU都是8%左右,就很厉害了,我用I7上传8M多的时候都25%了

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3