iKuai爱快流控路由

标题: 3.6.3行为管控IM记录、终端上下线记录没有数据 [打印本页]

作者: 17790094984    时间: 2022-4-19 14:55
标题: 3.6.3行为管控IM记录、终端上下线记录没有数据
3.6.3行为管控IM记录、终端上下线记录没有数据

作者: 494857357    时间: 2022-4-19 15:13
3.6.0开始就没怎么记录了不是缺这个就缺那个
作者: 爱快技术支持01    时间: 2022-4-19 15:13
楼主您好,
请检查磁盘分区是否分配500MB及以上
或者磁盘是否存在坏道无法存储,可格式化测试
作者: ndd200    时间: 2022-4-19 15:37
爱快技术支持01 发表于 2022-4-19 15:13
楼主您好,
或者磁盘是否存在坏道无法存储,可格式化测试 ...

这和磁盘没有关系,我和楼主一样的版本,一样的问题。
网址浏览记录有内容,IM记录和上下线记录都是空的。

磁盘坏了空间不够,还会选择性记录内容?
作者: ram    时间: 2022-4-19 16:48
URL跳转也失效了,http协议
作者: 17790094984    时间: 2022-4-19 17:30
楼主您好,

固态硬盘没有坏道250g 傲腾p905
作者: 17790094984    时间: 2022-4-19 17:32
ndd200 发表于 2022-4-19 15:37
这和磁盘没有关系,我和楼主一样的版本,一样的问题。
网址浏览记录有内容,IM记录和上下线记录都是空的 ...

我就是看你发了我才确定不是偶然现象
作者: hnjask    时间: 2022-4-19 19:17
顶  我的事Q80  升级3.6.3后 也是 没有记录了
作者: ndd200    时间: 2022-4-20 14:58
楼主您好,

你好,关于这个没有记录的问题有进展吗。
你看帖子里不止一个人碰到,应该比如容易复现。
作者: 17790094984    时间: 2022-4-22 10:26
楼主您好,

您好有进展嘛,实在不行我可以共享我的机器
作者: tpcvv    时间: 2022-8-6 01:27
我的也是

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3