iKuai爱快流控路由

标题: dell R740装爱快物理机 [打印本页]

作者: ddnlg    时间: 2022-4-18 14:06
标题: dell R740装爱快物理机
dell R740服务器有装爱快3.6.3版本物理机成功的吗?
作者: ftfei1991    时间: 2022-4-18 17:18

R710 安装成功,原来用的 6i阵列卡,配置好阵列可以安装,后来换的H700阵列卡也可以安装。740应该也是没有问题,前提是你需要配置好阵列卡。
用U盘引导加载iso文件进行安装。
作者: top86    时间: 2022-4-18 17:32
真奢侈,我都用的r620,千把块钱
作者: zrhj2020    时间: 2022-4-19 11:23
我是底层安装esxi,然后虚拟机直通网卡安装爱快,直接安装,卡在引导界面,全黑进不去

作者: ddnlg    时间: 2022-4-20 07:09
zrhj2020 发表于 2022-4-19 11:23
我是底层安装esxi,然后虚拟机直通网卡安装爱快,直接安装,卡在引导界面,全黑进不去
...

老版本不行,最新的3.6.3版本的也还是进不去吗?
作者: Jack8280    时间: 2022-4-20 08:50
你不是一般的奢侈。有条件,就折腾、捣鼓吧。
作者: xhj_614    时间: 2022-4-21 09:00
超级大富豪啊。这是要搞10000G带宽啊啊
作者: manhua2002    时间: 2022-4-21 10:51
zrhj2020 发表于 2022-4-19 11:23
...

ESXI应该是最简单的,安装过程问题最少的,ESXI最大问题就是驱动。很多虚拟驱动无法识别
作者: 高高兴兴    时间: 2022-4-21 13:14
ddnlg 发表于 2022-4-20 07:09
老版本不行,最新的3.6.3版本的也还是进不去吗?

无限重启 从3.6.0后的版本用ESXI都无限重启
作者: ddnlg    时间: 2022-4-21 13:55
xhj_614 发表于 2022-4-21 09:00
超级大富豪啊。这是要搞10000G带宽啊啊

不是你们想的那种富豪、奢侈等等,我这里是小区宽带,最初用的是普通工控机加爱快,用户上网体验总是不太好,后来用了二手R720装爱快物理机,用户体验良好,为了提高运行稳定性,选用了新机。
作者: zrhj2020    时间: 2022-4-21 16:19
manhua2002 发表于 2022-4-21 10:51
ESXI应该是最简单的,安装过程问题最少的,ESXI最大问题就是驱动。很多虚拟驱动无法识别 ...

esxi就是dell家的东西,安装在dell服务器上你和我说虚拟驱动无法识别??
作者: Dream_    时间: 2022-4-22 00:50
740装软路由,很奢侈,王思聪同款操作是吧
作者: manhua2002    时间: 2022-4-22 15:06
zrhj2020 发表于 2022-4-21 16:19
esxi就是dell家的东西,安装在dell服务器上你和我说虚拟驱动无法识别??

ESXI啥时候成DELL的东西了:lol,DELL还没有这个技术,只能说ESXI有DELL定制版。
作者: zrhj2020    时间: 2022-4-24 10:02
manhua2002 发表于 2022-4-22 15:06
ESXI啥时候成DELL的东西了,DELL还没有这个技术,只能说ESXI有DELL定制版。 ...

dell收购VMware了解一下,虽然现在又让它成为独立公司了
作者: lyl0537    时间: 2022-8-20 00:47
您安装成功了吗?R740
作者: lyl0537    时间: 2022-8-21 00:05
您好,你的dell r740安装上了吗?

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3