iKuai爱快流控路由

标题: 大家用的都是爱快的什么ap [打印本页]

作者: lshaoy    时间: 2022-4-2 07:30
标题: 大家用的都是爱快的什么ap
大家用的都是爱快的什么ap?我打算更换AP,我这里是办公楼,五层,楼层长70米,现在用的H1,感觉不好用,相互干扰也大,虽然手动调试了1.6.11的信道,还是感觉网速慢(100M对等专线,500M下50M上的AD,还有两个200M下30M上的AD,这些全部是电信的),每层楼安装了三个AP,之前见论坛的也有人说过,2.4的就是卡,相互干扰,所以考虑更换5G的AP,但是不知道那个型号好用,有有过的老铁麻烦留个言,物美价廉就行。

作者: yyjqll2008    时间: 2022-4-2 09:12
目前爱快好像就X系列好点
作者: 雪夜流星    时间: 2022-4-2 09:46
X3 X6随便搞
作者: lshaoy    时间: 2022-4-2 11:17
yyjqll2008 发表于 2022-4-2 09:12
目前爱快好像就X系列好点

这个X系列和H系列是啥区别?
作者: kingso    时间: 2022-4-2 15:46
目前使用的X3
作者: yang123    时间: 2022-4-2 15:49
wifi6的快,价格也高不少,干扰就手动分配信道,安装别太近
作者: yang123    时间: 2022-4-2 15:58
H1的最高传输速率300Mbps,无线衰减,网速肯定慢,信号也不好,我的1200Mbps,实际速度,5G最快也就250M宽带速度而已
作者: lshaoy    时间: 2022-4-3 11:05
yang123 发表于 2022-4-2 15:58
H1的最高传输速率300Mbps,无线衰减,网速肯定慢,信号也不好,我的1200Mbps,实际速度,5G最快也就250M宽 ...

你用的是啥型号的
作者: lshaoy    时间: 2022-4-3 11:06
kingso 发表于 2022-4-2 15:46
目前使用的X3

你用了多少个?什么环境?效果怎么样
作者: lshaoy    时间: 2022-4-3 11:08
雪夜流星 发表于 2022-4-2 09:46
X3 X6随便搞

这个X系列和H系列是啥区别?
作者: shoutim    时间: 2022-4-3 11:56
我自己和我公司在用一下这些型号:
X6、X3、H17、H13、H3、N7、N6、N5、N3

作者: yang123    时间: 2022-4-6 09:13
lshaoy 发表于 2022-4-3 11:05
你用的是啥型号的

我是咸鱼买的,是别刷的w7版本
作者: kingso    时间: 2022-4-6 12:34
lshaoy 发表于 2022-4-3 11:06
你用了多少个?什么环境?效果怎么样

2000平米的“回”字形办公区,全部无线办公,200人,每天无线接入400左右,部署14个X3, 干扰严重减少到9个,手动设置信道,还可以! 漫游切换是个坑,信号弱到信号强切换丢包,而且慢。只要开启漫游功能,延时非常高。
作者: tq02uqt    时间: 2022-4-6 14:02
办公场所 我用 的X1 X3 X6

作者: haitao2008    时间: 2022-4-7 15:59
我用的是锐捷和H3c  别的用了 效果 我只能呵呵了
作者: lshaoy    时间: 2022-4-8 11:03
haitao2008 发表于 2022-4-7 15:59
我用的是锐捷和H3c  别的用了 效果 我只能呵呵了

AC用的也是锐捷的吗?
作者: akshaoms    时间: 2022-4-8 11:53
中兴E8820硬改的W7,家用:lol
作者: blizzard    时间: 2022-4-8 11:57
没用ap,用的路由,家里小,哈哈

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3