iKuai爱快流控路由

标题: 关于爱快软路由系统,登陆密码忘记问题 [打印本页]

作者: Jack8280    时间: 2022-4-1 16:25
标题: 关于爱快软路由系统,登陆密码忘记问题

目前,爱快软路由系统,忘记密码,需通过连接显示器、进入控制台重置密码。

能否开发个最方便、快捷的方式来修改密码。

作者: 9527    时间: 2022-4-1 19:39
您好,这方面楼主有什么好的建议吗?讨论一下呢
作者: 梦寻凌雪    时间: 2022-4-1 20:17
目前这个方式,重置密码,还可以了吧,不算太麻烦
作者: Jack8280    时间: 2022-4-2 07:09
9527 发表于 2022-4-1 19:39
您好,这方面楼主有什么好的建议吗?讨论一下呢

您好。我提出这个问题,大家一起探讨。发表一下自己的想法。
作者: zhou97612    时间: 2022-4-2 10:11
:lol也要满足安全性的修改方式
作者: Jack8280    时间: 2022-4-2 10:19
梦寻凌雪 发表于 2022-4-1 20:17
目前这个方式,重置密码,还可以了吧,不算太麻烦

是的。目前这种重置密码的方式,还是可以的。不算太麻烦。
如果能有更方便、快捷的方式方法,就更好了。
作者: Jack8280    时间: 2022-4-2 10:20
zhou97612 发表于 2022-4-2 10:11
也要满足安全性的修改方式

是的,你说得很对。安全性,才是最重要的。
作者: 18502465233    时间: 2022-4-19 12:26
通过设备绑定的云平台用户手机号进行验证码重置设备管理密码是否算是一个较方便又比较安全的方式?
作者: zhou97612    时间: 2022-4-19 16:37
18502465233 发表于 2022-4-19 12:26
通过设备绑定的云平台用户手机号进行验证码重置设备管理密码是否算是一个较方便又比较安全的方式? ...

这个建议不错,可以考虑。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3