iKuai爱快流控路由

标题: 恒星好几天没流量了 [打印本页]

作者: aomh    时间: 2022-4-1 08:58
标题: 恒星好几天没流量了
恒星从27号开始就没有流量了,什么问题呀?
5ad55fcd02e041db9b6a21d64d35f068

我3月份大概一共走了多少流量,有点看不懂。

还有繁星的上游调配和版本有关系,需要3.5份版本,那恒星需要降级到3.5吗?

作者: 小胖纸@    时间: 2022-4-1 10:22
您好,目前您是磁盘读写慢,存储U盘或SSD性能差,建议单点更换存储U盘或SSD后测试。跑量可以再设备后面的详情里查看,,您大概跑了2天,0.02+0.07  您去查看下。
作者: aomh    时间: 2022-4-5 16:10
小胖纸@ 发表于 2022-4-1 10:22
您好,目前您是磁盘读写慢,存储U盘或SSD性能差,建议单点更换存储U盘或SSD后测试。跑量可以再设备后面的详 ...

我试了一下磁盘,读写速度没问题呀?我重新格式化了一下。下面是我查询到的3月份数据,算了一下一共跑了1.56G
这个收益在什么地方显示呢?怎么找不到?我只能看到繁星的收益。
[attach]165547[/attach][attach]165546[/attach]

作者: 小胖纸@    时间: 2022-4-6 10:36
aomh 发表于 2022-4-5 16:10
我试了一下磁盘,读写速度没问题呀?我重新格式化了一下。下面是我查询到的3月份数据,算了一下一共跑了1 ...

您好,每月 23号结算后 恒星会出账单,到时候您再看下把,目前是没有完全显示。
作者: aomh    时间: 2022-4-8 14:57
小胖纸@ 发表于 2022-4-6 10:36
您好,每月 23号结算后 恒星会出账单,到时候您再看下把,目前是没有完全显示。 ...

这都四月份了。为啥三月份账单什么都没有?

[attach]165672[/attach]

作者: 小胖纸@    时间: 2022-4-11 11:21
aomh 发表于 2022-4-8 14:57
这都四月份了。为啥三月份账单什么都没有?

3月账单 4月23号出,您再等等。
作者: ren727    时间: 2022-4-11 14:36
aomh 发表于 2022-4-5 16:10
我试了一下磁盘,读写速度没问题呀?我重新格式化了一下。下面是我查询到的3月份数据,算了一下一共跑了1 ...

1.56G?可不是这样算的啊。你得再把1.56/31天,才是结算的95峰值。也就是0.05G,0.05*2500=125块钱

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3