iKuai爱快流控路由

标题: 新手问下docker如何挂载网盘到本地 [打印本页]

作者: rffixture    时间: 2022-2-28 22:43
标题: 新手问下docker如何挂载网盘到本地
openwrt下的docker可以配置cloudnas/clouddrive ,将网盘挂载到本地,再smb出去给电视盒子等用。
如命令-v/mnt/sda1/docker/clouddrive:cloudNAS;shared,这样等启动后就能将/mnt/sda/docker/clouddrive这个文件夹挂载到本地,再用smb共享了。

爱快的docker我只能直接下载镜像,并没有办法在启动前配置网盘的位置,控制台命令也和openwrt里的有些不一样,查了好久试了好久也没搞得定。

描述清楚了吧?这个能搞么?要怎么搞?

作者: raykong    时间: 2022-3-1 11:10
不是没有,是你不懂而已,
作者: rffixture    时间: 2022-3-1 19:20
raykong 发表于 2022-3-1 11:10
不是没有,是你不懂而已,

我是小白,请问是在挂载目录这里设置吗?还是在命令行?
命令应该不一样吧?
求大神指点
作者: raykong    时间: 2022-3-2 16:26
rffixture 发表于 2022-3-1 19:20
我是小白,请问是在挂载目录这里设置吗?还是在命令行?
命令应该不一样吧?
求大神指点 ...

挂载目录,源是本机目录,目是docker目录,剩下的自己研究。另外,不要多期望 爱快的docker,比Op里的差太完,只能说是半半半成品
作者: kissgaby    时间: 2022-3-2 19:47
是不是应该Docker启动项参数挂在到Docker里面,再到samba挂在磁盘共享文件!
作者: godghdai    时间: 2022-6-15 18:44
(, 下载次数: 53)

作者: ahhfzwl    时间: 2022-9-21 12:20
爱快docker是小妈养的,根本不受待见,劝你放弃。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3