iKuai爱快流控路由

标题: 升级3.6系统固件不会自动重启路由 [打印本页]

作者: liuxk2    时间: 2022-2-17 20:10
标题: 升级3.6系统固件不会自动重启路由
升级3.6系统固件不会自动重启路由,。以前版本选择自动更新就可以自动进入系统,3.6更新了一直进不了系统,需要手动关机开机才可以

作者: yuanyue0214    时间: 2022-2-17 23:43
我是本地下载文件升级的,自动重启了。
作者: 天使移动    时间: 2022-2-18 07:32
我是通过下载升级包升级的,我的可以自动重启啊
作者: 爱快技术支持09    时间: 2022-2-18 09:34
楼主您好。您是从哪一个版本进行的自动更新呢。硬件是使用的什么硬件呢。
作者: liuxk2    时间: 2022-2-18 18:14
爱快技术支持09 发表于 2022-2-18 09:34
楼主您好。您是从哪一个版本进行的自动更新呢。硬件是使用的什么硬件呢。 ...

之前是3.5正式版,后来手动更新了体验版就不会重启了,我以为是手动更新的原因,昨晚在自动升级里从体验版升级到正式版也是不会自动重启,硬件是J1900的cpu。
作者: liuxk2    时间: 2022-2-18 18:27
楼主您好。您是从哪一个版本进行的自动更新呢。硬件是使用的什么硬件呢。 ...

(, 下载次数: 44) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 44) (, 下载次数: 48)
作者: yyjqll2008    时间: 2022-2-19 08:59
免费版三个字真LOW,很土
作者: 阿福    时间: 2022-2-19 09:04
我也遇到这样的情况
作者: 阿福    时间: 2022-2-19 09:06

官方的解决办法呢,一直从去年用的好好的,今年就出现这样的问题。
作者: 爱快研发03    时间: 2022-2-19 12:40
这个问题解决了很早了,你上一个体验版是什么时间?现在正式版是可以的,楼主可以直接点重启试试。
作者: liuxk2    时间: 2022-2-19 16:40
爱快研发03 发表于 2022-2-19 12:40
这个问题解决了很早了,你上一个体验版是什么时间?现在正式版是可以的,楼主可以直接点重启试试。 ...

重新覆盖了3.6正式版,点重启服务器也不能进入系统,要硬开关才可以
作者: liuxk2    时间: 2022-2-19 16:51
爱快研发03 发表于 2022-2-19 12:40
这个问题解决了很早了,你上一个体验版是什么时间?现在正式版是可以的,楼主可以直接点重启试试。 ...

刚才又覆盖回3.5.12确认可以自动启动系统,再升级回3.6也可以启动系统了,但是没了滴滴的启动提示
作者: liuxk2    时间: 2022-2-19 16:53
阿福 发表于 2022-2-19 09:06
官方的解决办法呢,一直从去年用的好好的,今年就出现这样的问题。

下载3.5.12正式版升级回去,再升级3.6解决了,但没了滴滴的启动提示
作者: 爱快研发03    时间: 2022-2-19 18:33
liuxk2 发表于 2022-2-19 16:53
下载3.5.12正式版升级回去,再升级3.6解决了,但没了滴滴的启动提示

问题收到,我们下版本修复。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3