iKuai爱快流控路由

标题: 为什么恒星业务加入不了呢 [打印本页]

作者: 18055845556    时间: 2022-2-5 09:27
标题: 为什么恒星业务加入不了呢
9b33f04d88ab4dd0af97e49806f46f26
这个设备 显示可加入的是90条线路
申请加入一直显示是实际线路不匹配
不明白什么意思

作者: 18055845556    时间: 2022-2-5 09:31
9b33f04d88ab4dd0af97e49806f46f26   安徽电信  单线上30  单线下200  线路40
作者: 18055845556    时间: 2022-2-5 09:32
@小胖纸@
作者: 小胖纸@    时间: 2022-2-7 09:40
18055845556 发表于 2022-2-5 09:32
@小胖纸@

您好,已更新开通。
作者: 18055845556    时间: 2022-2-9 10:07
我这个加入线路都不可以自己更改的么
作者: 18055845556    时间: 2022-2-9 10:15
@小胖纸@或者有没有官方的群方便又问题咨询啊
作者: 小胖纸@    时间: 2022-2-9 10:25
18055845556 发表于 2022-2-9 10:07
我这个加入线路都不可以自己更改的么

您好,更改线路自己改不了。
作者: 18055845556    时间: 2022-2-9 10:43
小胖纸@ 发表于 2022-2-9 10:25
您好,更改线路自己改不了。

那这个收益要怎么看  我是说能有个群么 这里沟通好不方便啊
作者: 小胖纸@    时间: 2022-2-9 10:58
18055845556 发表于 2022-2-9 10:43
那这个收益要怎么看  我是说能有个群么 这里沟通好不方便啊

带宽招募群974795748,您可以添加一下。
作者: 18055845556    时间: 2022-2-9 11:05
小胖纸@ 发表于 2022-2-9 10:58
带宽招募群974795748,您可以添加一下。

已申请,麻烦回头同意下
作者: 小胖纸@    时间: 2022-2-9 11:52
18055845556 发表于 2022-2-9 11:05
已申请,麻烦回头同意下

好的,已同意。
作者: 18055845556    时间: 2022-2-20 09:36
安徽电信  单线上30  单线下200  线路40 b4bb9a67fe9d46a5bb5c1e9dae184b2f

@小胖纸@

帮忙开通下恒星  这个就用40个线路 用的多了 我这个内存一直负载
作者: 18055845556    时间: 2022-2-20 09:43
9b33f04d88ab4dd0af97e49806f46f26
另外帮忙吧这个加入线路也改成40个吧 现在我看内存一直负载@小胖纸@
作者: 小胖纸@    时间: 2022-2-21 10:32
18055845556 发表于 2022-2-20 09:36
安徽电信  单线上30  单线下200  线路40 b4bb9a67fe9d46a5bb5c1e9dae184b2f

@小胖纸@

您好,已开启,加入了40条,但是 您不用的线路 需要您物理拔掉,不然开启时自动都开了。
作者: 小胖纸@    时间: 2022-2-21 10:34
18055845556 发表于 2022-2-20 09:43
另外帮忙吧这个加入线路也改成40个吧 现在我看内存一直负载@小胖纸@ ...

9b33f04d88ab4dd0af97e49806f46f26这台也是,您先把不用的拔了  只留40条  我这边再更新。不然 一开启 都开了。
作者: 18055845556    时间: 2022-3-7 15:36

b4bb9a67fe9d46a5bb5c1e9dae184b2f

麻烦把这两台关闭恒星 负载太大了
@小胖纸@
作者: 小胖纸@    时间: 2022-3-7 15:43
18055845556 发表于 2022-3-7 15:36

b4bb9a67fe9d46a5bb5c1e9dae184b2f

已处理;

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3