iKuai爱快流控路由

标题: 联通宽带通过爱快拨号无法满速 [打印本页]

作者: 花尾巴猫    时间: 2022-1-27 19:07
标题: 联通宽带通过爱快拨号无法满速
办理了一条下行500M上行250M的联通宽带,找安装师傅改为桥接模式。然后我通过爱快拨号并测速;发现下行速率正常,但是上行始终无法上去,只有120M左右,使用过程中上行也只有120M;我换用电脑和路由器直接拨号,上行均可以达250M。试过好多次了,这个问题一直困扰着我:Q,特此来论坛求助,希望大神们能够答疑解惑
作者: 爱快技术支持05    时间: 2022-1-27 22:25
您好,系统本身没有限制,检查是否有设置流控或者限速,然后更换测速节点测试
作者: 花尾巴猫    时间: 2022-1-27 23:23
爱快技术支持05 发表于 2022-1-27 22:25
您好,系统本身没有限制,检查是否有设置流控或者限速,然后更换测速节点测试 ...

之前开通了多线负载,我将其关掉后依然还是原来的情况。另外同时还有一个现象就是我用自己的路由器拨号,爱快通过动态ip连接路由器上。我用路由器测试的速度是250M;但是爱快测速还是120M,而且实际用起来也就是120M左右的速率。另外爱快可以更换测速节点吗?方便给个教程吗?
作者: 滴血雄鹰    时间: 2022-1-28 08:46

好像做的爱快新系统,然后手工建规则后测速,上下行是正常的。如果你是做了爱快新系统后恢复配置的或已有配置的,测速都是打折的。
作者: 花尾巴猫    时间: 2022-1-28 08:51
滴血雄鹰 发表于 2022-1-28 08:46
好像做的爱快新系统,然后手工建规则后测速,上下行是正常的。如果你是做了爱快新系统后恢复配置的或已有配 ...

还有这种情况呀?待年后回去后我重新做系统试一试,谢谢指导啦
作者: 15617936757    时间: 2022-1-29 17:58
这种是不是 199元电话卡消费的 商务专线啊?
作者: 花尾巴猫    时间: 2022-1-29 21:14
15617936757 发表于 2022-1-29 17:58
这种是不是 199元电话卡消费的 商务专线啊?

是商务宽带
作者: chenshijie    时间: 2022-1-30 15:41
3.5.12系统?
作者: wayifeli    时间: 2022-1-30 18:16
绑定支持
作者: 15617936757    时间: 2022-1-30 20:29
花尾巴猫 发表于 2022-1-29 21:14
是商务宽带

这种宽带好用么?我也准备办理一条
我现在用的是100M上下对等的电信专线
想再加一条这种下500 上250的商务宽带,就是不知道这种宽带能带多少台终端设备啊
作者: 花尾巴猫    时间: 2022-1-30 20:32
15617936757 发表于 2022-1-30 20:29
这种宽带好用么?我也准备办理一条
我现在用的是100M上下对等的电信专线
想再加一条这种下500 上250的商 ...

我在的地区存在问题,开始的地方会出现连接数过多后频繁掉线,后来迁到新的地方,解决了问题。但是还是出现ikuai不会满速的问题
作者: Hax0412    时间: 2022-1-31 08:14
你这么一说,我加联通好像也有这个问题,300M的测速只有220M左右,1000M的测速只有700M,硬件性能和网卡是足够的
作者: 花尾巴猫    时间: 2022-1-31 16:48
chenshijie 发表于 2022-1-30 15:41
3.5.12系统?

我用的是3.5.11
作者: 花尾巴猫    时间: 2022-1-31 16:49
wayifeli 发表于 2022-1-30 18:16
绑定支持

请问可否详细介绍一下"绑定支持"

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3