iKuai爱快流控路由

标题: docker安装openwrt的问题 [打印本页]

作者: yanger99    时间: 2022-1-20 03:21
标题: docker安装openwrt的问题
docker安装openwrt的问题,为什么安装启动成功后,进入设置的时候一直显示正在收集网络信息??。。。。。。。。。。。

作者: JefferyWang    时间: 2022-2-13 23:05
劝你放弃。
1,你的设置没法保存,想要保存,你得映射一堆文件夹,相信我,你会吐的
2爱快的docker是半成品,说白了就是权限不够,即使你装open成功了,各种插件问题也是满天飞

作者: pppkingso    时间: 2022-2-15 11:10
用爱快的虚拟机吧,非常简单。
我都懒得折腾docker太复杂了。
虚拟机两三分钟就能弄好,爱快磁盘管理,分区,格式化分区,上传openwrt img镜像,复制路径。新建虚拟机,添加引用磁盘。开机,VNC修改openwrt ip地址就完事了。
作者: bbb100    时间: 2024-6-29 11:36
pppkingso 发表于 2022-2-15 11:10用爱快的虚拟机吧,非常简单。
虚拟机两三分钟就能弄好,爱快磁盘管理,分区 ...

我是硬爱,没有虚拟机,只有DOCKER啊

作者: wyangvip    时间: 2024-7-2 13:56
pppkingso 发表于2022-02-15 11:10:57用爱快的虚拟机吧,非常简单。
虚拟机两三分钟就能弄好,爱快磁盘管理,分区,格式化分区,上传openwrt img镜像,复制路径。新建虚拟机,添加引用磁盘。开机,VNC修改openwrt ip地址就完事了。
高手在民间

消息来自爱快e云

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3