iKuai爱快流控路由

标题: PPOE拨号环境连接数限制 [打印本页]

作者: 笑看人生    时间: 2022-1-9 14:51
标题: PPOE拨号环境连接数限制
我是用的ppoe拨号上网模式,小区环境, 每个IP连接数限制多少个合适?

作者: 笑看人生    时间: 2022-1-9 17:48
有PPOE小区环境的朋友吗,连接数限制多少合适
作者: 小樱    时间: 2022-1-9 20:22
pppoe给小区用户拨号的话,建议每账号限制3000-5000左右
作者: 爱快技术支持09    时间: 2022-1-10 09:56
楼主您好,这个得您自己评估比较好,如果外线连接数比较充足,尽量就设置高一点。
作者: 笑看人生    时间: 2022-1-10 11:01
小樱 发表于 2022-1-9 20:22
pppoe给小区用户拨号的话,建议每账号限制3000-5000左右

3000-5000是不是有点高?,我现在设置的600.。 电信的单宽一条连接数上限是多少啊?
作者: 25914777    时间: 2022-1-10 11:46
600 有点低 吧   1000 吧     小区现在还好做吗   移动联通太便宜了
作者: 笑看人生    时间: 2022-1-10 11:52
25914777 发表于 2022-1-10 11:46
600 有点低 吧   1000 吧     小区现在还好做吗   移动联通太便宜了

1000试试看,  还是原来的改造一下, 怎么查宽带的最大连接数呢?
作者: 小樱    时间: 2022-1-10 19:02
笑看人生 发表于 2022-1-10 11:01
3000-5000是不是有点高?,我现在设置的600.。 电信的单宽一条连接数上限是多少啊? ...

电信一般单条宽带线路给1W-10W连接数,每个省份地区分配情况不一致。
正常情况你租用给小区后,小区内不是每个用户都会去用满连接数。
有些人要用迅雷,你不可能让他们开个迅雷或者比特彗星P2P软件下载就导致他的自身宽带就断网对吧。
加上一家用户,可能有多台电脑,或者多个手机设备等同时使用网络。
所以保守给3000以上到5000左右是比较好的。给的600实在是太低了,很容易导致断网,网页浏览缓慢等问题。
作者: txh    时间: 2022-1-11 17:52
我设置300:lol
作者: 笑看人生    时间: 2022-1-12 18:58
小樱 发表于 2022-1-10 19:02
电信一般单条宽带线路给1W-10W连接数,每个省份地区分配情况不一致。
正常情况你租用给小区后,小区内不是 ...

,,,主要是不知道这里电信宽带给到我是多少连接数,,,所以没敢放那么多, 怎么测试电信给我这里多少连接数?
作者: 笑看人生    时间: 2022-1-12 19:04
小樱 发表于 2022-1-9 20:22

不知道电信给的连接数是多少,怕跑满连接数卡,所以没给下面用户放那么多, 我现在是15条宽带叠加的,给用户放到1500,我看了一下,基本每一条宽带的连接数在800-1000,

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3