iKuai爱快流控路由

标题: D525装爱快3.6竟然跑到900M了--3.6.0新内核体验作业 [打印本页]

作者: 你的牙齿好大    时间: 2022-1-6 18:35
标题: D525装爱快3.6竟然跑到900M了--3.6.0新内核体验作业

使用爱快很多年了,很少发帖子,最近看到大家体验爱快新内核版本后都交了作业,我也是一个受益者,今天有空交个作业吧,随便写的凑合着看。
   首先来说一下我这边的情况,我这边是一个网吧环境,店内有100多台电脑,外线是一条专线30M和一条大宽带1000M的,之前我特意选择晚上没人的时候测速最高只能跑到500M左右,我的理想状态是能这配置能跑到700M左右就心满意足了。
   D525工控机配置如下:
    (, 下载次数: 85)

升级前的版本是:3.5.4 x64 Build202104211550
   测速的话只有500M左右,有点遗憾。如下图:
    (, 下载次数: 96)

然后我狂论坛看到爱快在征集3.6.0新内核测试,这个帖子:
   https://bbs.ikuai8.com/thread-126719-1-1.html
   就去下载了新内核版本更新后我惊呆了,激动地满眼热泪,测速竟然直接干到了900以上,比我对D525的理想速度还高了很多,看来爱快的研发团 队真的在转发效率方面下了大功夫了,真是太感动了,555….激动哭了都
   哦忘记上图了马上补:
    (, 下载次数: 95)

不得不说爱快的3.6.0版本真棒!又节约了一大笔更新设备的钱。并且我的宽带得到了充分的利用。升级3.6.0版本后,网速提升了,客人来店里上网也没有听说网络卡顿的情况,生意也越来越好了。

最后真心建议同行老板们更新到爱快3.6.0,也希望我这个帖子能中奖。祝爱快越来越牛逼。

作者: gaosheng07    时间: 2022-1-6 20:34
我升级后,挂的玩客云现金版,原来都能全锥型网络,升级3.6.0后,有两台就不稳定了
作者: 006w    时间: 2022-1-6 20:52
等公测,看起来很爽
作者: 爱快产品渠道    时间: 2022-1-6 20:56
感谢分享
作者: 小C    时间: 2022-1-6 21:50
3.6系列的提升非常大,x86平台、mips平台在带宽上基本摸到了最高限,大带宽的朋友们可以冲了
作者: yuantao    时间: 2022-1-6 22:36
坐等更新内核,激动中
作者: lanren101    时间: 2022-1-6 22:40
看来是个好消息,有点期待了……D525终于又可以拿出来玩了。
作者: 445746695    时间: 2022-1-6 23:17
小C 发表于 2022-1-6 21:50
3.6系列的提升非常大,x86平台、mips平台在带宽上基本摸到了最高限,大带宽的朋友们可以冲了 ...

q50要刷哪个包呢
作者: bylqc    时间: 2022-1-7 01:54
我的1037u还可以用用……
作者: 天天乐    时间: 2022-1-7 07:30
3.6系列的提升非常大,x86平台、mips平台在带宽上基本摸到了最高限,大带宽的朋友们可以冲了 ...

3.6确实对性能提升很高,系统性能发挥到极致

就问问,能不能把你们自家的繁星适配好(我之前发帖说不建议跑繁星的升级3.6,帖子被删了,我能理解),但根据我跑下来的情况,升级3.6后,繁星也确实只能达到3.5版本的75%左右的效能
这个帖删了也没关系,只要我反映的情况能得到修复就行

作者: 小C    时间: 2022-1-7 12:04
天天乐 发表于 2022-1-7 07:30
3.6确实对性能提升很高,系统性能发挥到极致

就问问,能不能把你们自家的繁星适配好(我之前发帖说不建议 ...

繁星业务是有浮动的,可能恰好赶上你升级波动而已,这两者并无关系,谢谢
作者: ccip    时间: 2022-1-7 12:04

q80有更新吗
作者: 小C    时间: 2022-1-7 12:07
ccip 发表于 2022-1-7 12:04
q80有更新吗

会陆续更新的,敬请放心
作者: 小C    时间: 2022-1-7 12:07
ccip 发表于 2022-1-7 12:04
q80有更新吗

全系列都会升级,有些需要验证时间久一点,也是为了稳定性和可靠性
作者: 爱快技术支持09    时间: 2022-1-7 13:01
感谢楼主分享。也欢迎更多的快粉发表新内核的作业。
作者: YBF    时间: 2022-1-8 21:14
可惜我没千兆宽带
作者: 006w    时间: 2022-1-8 21:51
期待正式版
作者: qq11206246    时间: 2022-1-8 21:58
加油兄弟 祝你生意越来越好!
作者: gzcq    时间: 2022-1-9 02:29
老兄,我配置跟你差不多,请问你是刷64还是32的?
作者: aa51513    时间: 2022-1-9 11:48
我也是D525
作者: 我望云    时间: 2022-1-9 14:00
我机子是d2550,效率确实比旧版提升了。无负载情况下能跑千兆,有负载情况下还是500M。

500M也够用了,不折腾。
作者: liaolun    时间: 2022-1-9 18:39
这垃圾配置也可以跑这么搞看来爱快有大动作
作者: bitcoinboy    时间: 2022-1-12 19:35
gaosheng07 发表于 2022-1-6 20:34
我升级后,挂的玩客云现金版,原来都能全锥型网络,升级3.6.0后,有两台就不稳定了 ...

原来啥版本?我也是不稳定。我上来就是3.6版,还真不知道老版本更稳定。
作者: tq02uqt    时间: 2022-1-13 10:17
D525 有线一直能跑 900多的  无线X6 700多
作者: gaosheng07    时间: 2022-1-13 19:58
bitcoinboy 发表于 2022-1-12 19:35
原来啥版本?我也是不稳定。我上来就是3.6版,还真不知道老版本更稳定。 ...

我现在用的3.5.9版本,很稳定
作者: grhooo    时间: 2022-1-13 21:58
D525开网吧。。。
你告诉我在哪,我肯定不去!
作者: 爱快技术支持11    时间: 2022-1-14 12:52
grhooo 发表于 2022-1-13 21:58
D525开网吧。。。
你告诉我在哪,我肯定不去!

D525之前在网吧还是很流行的,现在如果是新开的网卡估计都会上更高的配置。
作者: adsfSFLL    时间: 2022-2-5 23:38
为啥我跑300M就不行了。
作者: yumeng    时间: 2022-2-6 10:23
升级,以前的设置,要不要重新设置
作者: adsfSFLL    时间: 2022-2-6 12:39
升级后不用设置
重新安装要设置
作者: dongyanjun    时间: 2022-2-23 09:56
大哥,你的截图测速单位是真的么?  921.61 兆/秒     
作者: dronthy    时间: 2022-2-27 20:05
D525 升级3.6 64位严重卡,连入路由都拖,用32位就没事。。。希望是我自已问题。。。功能太多,其它我没必要用。有没有网吧清爽版。。哎。。我是D525 六口垃圾工控,4G内存吧。。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3