iKuai爱快流控路由

标题: 没有七层连接数限制能不能添加一个这样的小功能呢 [打印本页]

作者: 17790094984    时间: 2022-1-4 12:48
标题: 没有七层连接数限制能不能添加一个这样的小功能呢
您好没有七层连接数限制能不能评估一下添加一个这样的小功能呢?
不知道是否复杂,麻烦看一下感谢

作者: zhou97612    时间: 2022-1-4 15:32
您好 ,您图中的独立限制和共享限制 分别实现哪些功能,应用在哪些场景呢?
作者: 雪夜流星    时间: 2022-1-4 15:49
这个功能确实有场景有需求
作者: 17790094984    时间: 2022-1-4 16:01
zhou97612 发表于 2022-1-4 15:32
您好 ,您图中的独立限制和共享限制 分别实现哪些功能,应用在哪些场景呢? ...

差不多就和网速的共享限制和独立限制一样。
就是不想使一段IP的每一个ip的连接数都限制在同一个连接数,而是需要限制一个段IP连接数的总在一个区间。

作者: 17790094984    时间: 2022-1-4 16:02
zhou97612 发表于 2022-1-4 15:32
您好 ,您图中的独立限制和共享限制 分别实现哪些功能,应用在哪些场景呢? ...

抱歉帖子重复了。但是麻烦您看看能不能开发一下这个功能,今天在做连接数限制的时候太难受了,算是没有七层连接数数限制的一种前置方案。现有的连接数限制仅仅用于pppoe上面对DHCP的使用星较差
需要连接数可以像网速一样可以自由的选择时共享限制还是独立限制。

作者: zhou97612    时间: 2022-1-5 10:14
明白您的意思了 您使用连接数的限制 主要用在哪些场景呢?
作者: 17790094984    时间: 2022-1-5 11:04
zhou97612 发表于 2022-1-5 10:14
明白您的意思了 您使用连接数的限制 主要用在哪些场景呢?

部分边缘设备,以及教育场景

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3