iKuai爱快流控路由

标题: 繁星业务的计费方式是什么? [打印本页]

作者: Tanan    时间: 2021-10-30 12:20
标题: 繁星业务的计费方式是什么?

没有公示么,我发个帖子几天了都不审核出来,
作者: Tanan    时间: 2021-11-1 08:55
我发现现在流量上行多了,费用还变少了,
作者: 小胖纸@    时间: 2021-11-2 10:22
您好,繁星收益是根据上行带宽硬盘空间大小还有上游分资源多少综合来的,具体系统会有公式计算。
作者: qq23571876    时间: 2021-11-2 22:22
小胖纸@ 发表于 2021-11-2 10:22
您好,繁星收益是根据上行带宽硬盘空间大小还有上游分资源多少综合来的,具体系统会有公式计算。 ...

我有一台移动,1T的移动硬盘800G缓存了,硬是干不过一个缓存了100G的250G SSD。
作者: Tanan    时间: 2021-11-3 10:33
qq23571876 发表于 2021-11-2 22:22
我有一台移动,1T的移动硬盘800G缓存了,硬是干不过一个缓存了100G的250G SSD。 ...

硬盘再大也是零时缓存,我试过500G的SSD干不过160G的机械硬盘,感觉繁星的计费方式是取决于你上行了多少流量,我如果160G里面的内容有20G大量的人访问获取,他用20G就够了、更多的容量只是让你在大资源池里面有更多的机会让别人获取里面的数据,属称大数据共享,和迅雷的P2P上传一个道理。不知道官方小胖觉得我这个解释对不对。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3