iKuai爱快流控路由

标题: 今天都25号了怎么还没结算收益啊? [打印本页]

作者: 550427202    时间: 2021-10-25 08:15
标题: 今天都25号了怎么还没结算收益啊?
赶快结算收益,我好调整增加线路。

作者: 小胖纸@    时间: 2021-10-25 10:21
您好,每月23号做结算,法定节假日会顺延,所以今天结晚些您去看看。
作者: 550427202    时间: 2021-10-25 13:10
小胖纸@ 发表于 2021-10-25 10:21
您好,每月23号做结算,法定节假日会顺延,所以今天结晚些您去看看。

麻烦把这两台恒星关闭,我重新汇聚到一台电脑上8a800233b6c14a488be7d992134219a4
c6e778b66ac44ebbb417b2e76f091c40

作者: 小胖纸@    时间: 2021-10-25 14:00
550427202 发表于 2021-10-25 13:10
麻烦把这两台恒星关闭,我重新汇聚到一台电脑上8a800233b6c14a488be7d992134219a4
c6e778b66a ...

申请了吗?
作者: 550427202    时间: 2021-10-25 14:24
小胖纸@ 发表于 2021-10-25 14:00
申请了吗?

已经申请了。

作者: 小胖纸@    时间: 2021-10-25 14:37
550427202 发表于 2021-10-25 14:24
已经申请了。

已处理。
作者: 550427202    时间: 2021-10-25 14:42
小胖纸@ 发表于 2021-10-25 14:37
已处理。

好的谢谢你:loveliness:
作者: 550427202    时间: 2021-10-25 22:33
好家伙~白嫖啊!!!1个月的收益~撤了兄弟们:@:@:@:@
作者: 354260859    时间: 2021-12-3 11:32
550427202 发表于 2021-10-25 22:33
好家伙~白嫖啊!!!1个月的收益~撤了兄弟们

用手算好像不止0.4啊
作者: bitcoinboy    时间: 2021-12-3 15:08
我算了一下没问题。10月23日结算的应该是9月份的钱。楼主9月份就上线10天。我算下来是0.419

占了小便宜。没有白嫖。当然也可能我们看到的每天的数值也是四舍五入的。
作者: 小胖纸@    时间: 2021-12-3 16:32
bitcoinboy 发表于 2021-12-3 15:08
我算了一下没问题。10月23日结算的应该是9月份的钱。楼主9月份就上线10天。我算下来是0.419

占了小便宜。 ...

是的,当月结算上月1-30天的金额。搞清楚规则 再说嘛。:)

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3