iKuai爱快流控路由

标题: 请教一下,无显卡可以运行ikuai吗? [打印本页]

作者: rone0112    时间: 2021-8-19 21:31
标题: 请教一下,无显卡可以运行ikuai吗?
我的配置是e3 1220L v3,插上显卡安装完ikuai后,拔掉显卡,换上万兆CX341A的卡后无法启动,也尝试过不插万兆卡也不可以启动,现在我不知道无显卡的情况下ikuai是否可以正常运行,是启动时间长还是说根本无法运行。在web页面一直无法连接。

作者: yb02    时间: 2021-8-19 21:33
可以,不要显卡也可以
作者: rone0112    时间: 2021-8-19 21:34
yb02 发表于 2021-8-19 21:33
可以,不要显卡也可以

启动不了是否是因为加装了万兆网卡的原因呢?这个如何解决啊?
作者: shoutim    时间: 2021-8-20 08:27
先加上显卡,加插网卡,看看启动情况。

此外,有些x86/x64设备没有显卡是启动不了的,特别是没有集显的型号。。。而不是爱快启动不了。
作者: ietuufcu    时间: 2021-8-20 08:34
BIOS自检都没过吧,所谓无显卡是连集显也没有哦。
作者: rone0112    时间: 2021-8-20 08:46
ietuufcu 发表于 2021-8-20 08:34
BIOS自检都没过吧,所谓无显卡是连集显也没有哦。

那请教一下,是否可以跳过显卡自检啊?微步的PIO主板,BIOS全英,有点看不懂
作者: nsc117    时间: 2021-8-20 09:14
rone0112 发表于 2021-8-20 08:46
那请教一下,是否可以跳过显卡自检啊?微步的PIO主板,BIOS全英,有点看不懂 ...

如果连集显都没有,如楼上所说,过不了自检,别说爱快,任何系统都无法启动。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3