iKuai爱快流控路由

标题: 3.5.4开启智能智能流控后docker容器网络被限速 [打印本页]

作者: 五津人才网    时间: 2021-6-23 16:12
标题: 3.5.4开启智能智能流控后docker容器网络被限速
版本:3.5.4
开启智能智能流控后,docker容器网络被限速到2Mbps。

并未对容器ip段进行过限速。

作者: maxmole    时间: 2021-7-6 09:31
6月23日发的帖子,到现在官方还没给回复
作者: 小老弟    时间: 2021-7-6 09:37
楼主好,开启智能流控后针对全局生效,流量达到指定的阈值后会触发流量控制,智能流控的配置页面截图是否可以上传看看?
作者: maxmole    时间: 2021-7-6 18:22
小老弟 发表于 2021-7-6 09:37
楼主好,开启智能流控后针对全局生效,流量达到指定的阈值后会触发流量控制,智能流控的配置页面截图是否可 ...

不开智能流控,docker容器网络好像也是被限速到2Mbps
作者: 小老弟    时间: 2021-7-16 15:34
maxmole 发表于 2021-7-6 18:22
不开智能流控,docker容器网络好像也是被限速到2Mbps

我们这边搭环境做了测试,验证是没有被限速的
作者: 五津人才网    时间: 2021-8-28 10:49
小老弟 发表于 2021-7-6 09:37
楼主好,开启智能流控后针对全局生效,流量达到指定的阈值后会触发流量控制,智能流控的配置页面截图是否可 ...

这个问题不是我一个出现。智能流控开启就出现这个问题,无论你怎么设置,3.5.7依然存在。虚拟机就没问题,所以不是我设置问题!
我用的是 智能流控-手动模式 就docker的网络会被限速2mbps,别的正常。

作者: zhou97612    时间: 2021-8-30 10:57
您好,我把您的帖子移动到问题反馈区域吧,您可以联系工作人员协助您进行排查。
作者: 五津人才网    时间: 2021-9-8 11:11
zhou97612 发表于 2021-8-30 10:57
您好,我把您的帖子移动到问题反馈区域吧,您可以联系工作人员协助您进行排查。 ...

这个问题无解了,我自己测试了,只是部分docker应用会遇到这种情况!

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3