iKuai爱快流控路由

标题: 通过sdwan,在家也可以访问国外网站啦 [打印本页]

作者: @YBL    时间: 2021-5-31 15:29
标题: 通过sdwan,在家也可以访问国外网站啦

是这样的,家人做通信设计需要用奥维地图,里面大量使用谷歌协议,但是没有国外的线路就无法访问,怎么办呢,这时候就请出了强大的爱快SD-WAN

把公司的一台Q50与家里的Q50,通过sd-wan连接起来,状态是这样的: (, 下载次数: 51)

这样家里与公司就连成一个局域网啦,内网也可以互通。这里就不做展示了,主要讲重点,,,因为公司有国外的线路,所以在家要想访问国外的话,需要做分流才可以,配置如下:
1.先在云后台开启sdwan虚拟接口接口名称随便填哦 (, 下载次数: 44)
2.开启接口以后,再到路由后台做域名分流,如图:注意:要把子域名也加上
(, 下载次数: 42)
3.再配合做多线路dns

4.简单的配置以后就可以蹭公司的国外线路了
(, 下载次数: 43) (, 下载次数: 40)

作者: 937021887    时间: 2021-6-4 17:01
很强,sd-wan借线
作者: 937021887    时间: 2021-6-4 17:02
对了,为什么有几张图片显示不出来
作者: @YBL    时间: 2021-6-9 14:33
937021887 发表于 2021-6-4 17:02
对了,为什么有几张图片显示不出来

正常配置的就这几张图片,显示不出来的也没事
作者: jack3150    时间: 2021-9-28 11:21
线路dns 怎么设置?
作者: 58voip    时间: 2021-10-11 10:34
原来是这样,请问你用的是SDWAN的哪个套餐
作者: tuina    时间: 2022-2-19 19:58
x谢谢,学习一下,认知
作者: tuina    时间: 2022-2-19 20:03
图片3,4部分无法看
作者: tuina    时间: 2022-2-19 20:07
在线急等
作者: 晓风showsky    时间: 2022-7-31 21:12
收藏以后备用

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3