iKuai爱快流控路由

标题: openvpn能不能支持直接导入.ovpn的配置文件格式 [打印本页]

作者: kof8855    时间: 2021-5-8 09:37
标题: openvpn能不能支持直接导入.ovpn的配置文件格式

(, 下载次数: 78)

都是直接发了配置文件给个人,电脑上直接导入使用。
即使编辑器打开了,也不知道上面的内容要怎么对应填入添加到填写信息里面。
所以能不能弄一个导入ovpn配置文件的功能?

(, 下载次数: 91)
(, 下载次数: 86)

如果要自己填写,ovpn配置文件里面的这些信息分别对应啥
<ca>对应什么
<cert>对应什么
<key>对应什么
<tls-crypt>对应什么

作者: 爱快技术支持09    时间: 2021-5-8 09:43
是直接使用ovpn软件直接导入配置文件。怎么会还要编辑器打开,还要填写呢
作者: kof8855    时间: 2021-5-8 09:46
爱快技术支持09 发表于 2021-5-8 09:43
是直接使用ovpn软件直接导入配置文件。怎么会还要编辑器打开,还要填写呢

我指的是客户端功能
作者: kof8855    时间: 2021-5-8 09:48
爱快技术支持09 发表于 2021-5-8 09:43

重新看我补充的图
作者: 爱快技术支持09    时间: 2021-5-8 09:58
kof8855 发表于 2021-5-8 09:48
重新看我补充的图

这个.OVPN文件不是给路由用的,导出这个文件那里有写明“Windows客户端配置”

路由上想进行导入导出,可以在客户端位置先填写一条,然后又上角进行导出

发给多人,可以在导出文档里面修改对应的配置信息即可
作者: kof8855    时间: 2021-5-8 11:03
爱快技术支持09 发表于 2021-5-8 09:58
这个.OVPN文件不是给路由用的,导出这个文件那里有写明“Windows客户端配置”

路由上想进行导入导出,可 ...

:@感觉你还是没有明白我的问题。
1、公司发了.ovpn的配置文件,让我们可以在外使用windows的OpenVPN客户端直接导入后连接公司的网络
2、手动填写添加上去,连接应该是失败了,也不知道是哪里有错误

附加配置:要填啥?   ovpn配置文件里的下图框框的地方都复制进去过了,有的提示错误我就删掉,保留了能正常保存的参数
LZO压缩:要不要打勾  ovpn配置文件里也没有配置LZO的参数
MTU:填写多少  ovpn配置文件里也没有MTU的参数
服务器路由推送: 这个要不要开
添加路由: 这个我的ovpn配置文件里也没有,都是连接后服务器自动分配的

所以最好能支持直接导入opvn配置文件,客户端既然是OpenVPN 2.4.7 x86_64-openwrt-linux-gnu版本,那就应该能直接导入ovpn配置文件。
反正我怎么填都是连接不上。

客服能不能把我的情况跟技术说一下???

(, 下载次数: 87)
(, 下载次数: 89)

作者: mfkd1000    时间: 2021-5-8 11:56
把爱快的文件导出改文件名后缀就好
作者: xionghp    时间: 2021-5-8 15:40
目前不支持tls-crypt 方式, 麻烦联系下我。我看下怎么支持下。 我的QQ私信给你了
作者: 其实我是卧底的    时间: 2022-6-8 17:52
支持,Padavan导出的客户端文件参数在爱快里很多没有。
作者: zqywoaini    时间: 2022-9-5 08:21
同求方法,试过以上全部方法了,可以获取到IP 但是不能联网
作者: laomo123    时间: 2022-9-7 08:52
强烈要求可以直接导入配置文件,设置上全部也无法连接

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3