iKuai爱快流控路由

标题: 请IKUAI流控协议师们把IEProc.exe协议调到其它级别去 [打印本页]

作者: iloveyou    时间: 2014-3-19 09:26
标题: 请IKUAI流控协议师们把IEProc.exe协议调到其它级别去

请IKUAI流控协议师们把IEProc.exe协议调到其它级别去,这个协议会在智能流控里的游戏+聊天占用过多的下行速率,使游戏变卡,忘记说了腾讯里面协议。
作者: 协议分析师    时间: 2014-3-19 10:41
您好,IEPROC这个进程是否是在您打开QQ游戏大厅或网页游戏时产生的?
作者: iloveyou    时间: 2014-3-19 11:01
打开QQ游戏大厅里面的夜店之王产生的
作者: 协议分析师    时间: 2014-3-19 11:12
iloveyou 发表于 2014-3-19 11:01
打开QQ游戏大厅里面的夜店之王产生的

您好,在打开QQ游戏大厅和玩夜店之王时产生的IEPROC进程里的流量经过测试,走的是网页浏览的流量,请问您有什么需要吗?
作者: iloveyou    时间: 2014-3-19 11:16
那就奇怪了,怎么我的就跑到游戏+聊天哪里去了
作者: 协议分析师    时间: 2014-3-19 11:17
iloveyou 发表于 2014-3-19 11:16
那就奇怪了,怎么我的就跑到游戏+聊天哪里去了

请检查您的协议库版本与QQ游戏大厅版本
作者: iloveyou    时间: 2014-3-19 11:22
那谢啦,最不行我手动把他调到网页哪里就好了
作者: 协议分析师    时间: 2014-3-19 11:25
iloveyou 发表于 2014-3-19 11:22
那谢啦,最不行我手动把他调到网页哪里就好了

您太客气了,如果仍有什么问题,欢迎联系我
作者: iloveyou    时间: 2014-3-19 14:05
我想问下,我在自定义协议哪里填IEPROC后端口哪里填了个TCP80端口后,为什么其他网页端口名称都变成IEPROC了?
作者: 协议分析师    时间: 2014-3-19 14:11
iloveyou 发表于 2014-3-19 14:05
我想问下,我在自定义协议哪里填IEPROC后端口哪里填了个TCP80端口后,为什么其他网页端口名称都变成IEPROC ...

这说明您把所有TCP80端口的流量自定义为IEPROC协议了,网页HTTP的默认端口也是80端口,所以..
作者: iloveyou    时间: 2014-3-19 14:14
那要怎么设置才不会全显示为ieproc?

作者: 协议分析师    时间: 2014-3-19 14:41
iloveyou 发表于 2014-3-19 14:14
那要怎么设置才不会全显示为ieproc?

在自定义协议里,协议选择任意,不规定端口号,记录下您无法识别的IEPROC.EXE进程的源IP与目的IP
作者: iloveyou    时间: 2014-3-19 14:55
这样的,我试试先,谢啦
作者: 协议分析师    时间: 2014-3-19 15:02
iloveyou 发表于 2014-3-19 14:55
这样的,我试试先,谢啦

好的,有什么问题随时可以找我

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3