iKuai爱快流控路由

标题: 已经识别了的数据为什么不按分流设置走 [打印本页]

作者: aijiansong    时间: 2014-3-18 15:04
标题: 已经识别了的数据为什么不按分流设置走
如图2  我明明设置  下载走wan3   但是 实际如图3  总是同时走默认网关wan1和wan3   按官方上说 第一次可能要缓存 第二次就会起到分流作用 但是同一个资源  第二次下载同样是这样  在策略监视里面 明明  数据 分析是P2P+下载  也就是说 明明能识别 为什么却不完全按指定线路走啊
作者: 协议分析师    时间: 2014-3-18 15:22
您好,新版流控策略里的线路选择只是在这条线路上进行限速,并不能起到分流的效果,如果要分流,请您在多线设置里的协议分流里进行设置。
作者: aijiansong    时间: 2014-3-18 16:05
图2是协议分流啊  至于流控  开不开 都是 这样的
作者: 协议分析师    时间: 2014-3-18 17:41
aijiansong 发表于 2014-3-18 16:05
图2是协议分流啊  至于流控  开不开 都是 这样的

您好,请问您是使用的什么下载工具进行的测试,另外把您分流失败的下载资源链接给我下,我本地测试下
作者: aijiansong    时间: 2014-3-19 21:34
就用的迅雷 图3 特意把迅雷的标志 切进来了  至于资源就是随便找的个游戏客户端下载  我当时是下的天龙八部http://mon.changyou.com/download ... JD-3.51.0320-GF.exe
作者: 协议分析师    时间: 2014-3-20 10:23
aijiansong 发表于 2014-3-19 21:34
就用的迅雷 图3 特意把迅雷的标志 切进来了  至于资源就是随便找的个游戏客户端下载  我当时是下的天龙八部 ...

您好,您使用的迅雷VIP高速通道或离线下载吧,目前迅雷高速通道和离线下载协议有异常,当某个数据流的第一或第二数据包出现重传的情况下会被识别为未知协议。未知协议默认走的AD,所以导致一部分流分不出去。这个问题我们正在修正中

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3