iKuai爱快流控路由

标题: 爱快云显示离线的问题 [打印本页]

作者: qzhjb    时间: 2021-3-18 08:36
标题: 爱快云显示离线的问题
我一台软路由刷了爱快3.4.9有时候网页上或者微信小程序里显示是离线,但是在安卓版本的APP里路由在线里是不在线 但是在线时长那边又是在线,然后我昨天把它降到3.4.8也是这种情况请问是什么原因。网络环境是浙江电信公网(单线多拨)。硬件信息如图

作者: 88069385    时间: 2021-3-18 08:39
我路由检测更新也检测不了,前几天也出现路由离线提醒实际没有离线 客服回复是服务器问题。但这都好几天了。
作者: qzhjb    时间: 2021-3-18 08:40
88069385 发表于 2021-3-18 08:39
我路由检测更新也检测不了,前几天也出现路由离线提醒实际没有离线 客服回复是服务器问题。但这都好几天了 ...

问题是,我这里有4台,就这台新上是这样,其它几台都没问题
作者: 88069385    时间: 2021-3-18 08:50
一样的前几天我出了问题本地的供应商那边的设备就没问题。
作者: 爱快技术支持09    时间: 2021-3-18 09:08
88069385 发表于 2021-3-18 08:39
我路由检测更新也检测不了,前几天也出现路由离线提醒实际没有离线 客服回复是服务器问题。但这都好几天了 ...

哪个客服和您说的服务器问题呢?您qq多少。这边查下记录
作者: qzhjb    时间: 2021-3-18 09:33
爱快技术支持09 发表于 2021-3-18 09:15
楼主您好,先检测下线路是否掉包,端口映射、DMZ、UPNP这些功能是否有打开,如有打开需检查端口是否有被占 ...

无掉包,端口映射和DMZ都没打开,UPNP打开了。
作者: 爱快技术支持09    时间: 2021-3-18 10:08
qzhjb 发表于 2021-3-18 09:33
无掉包,端口映射和DMZ都没打开,UPNP打开了。

先关了看下吧,或者是排查1-8080端口后再看
作者: cryamethy    时间: 2021-3-18 10:21
爱快技术支持09 发表于 2021-3-18 10:08

我家的前几天也是出这样的问题,我设置了每天定时重启,重启后10来分钟手机这边就会微信提醒离线,实际上没有离线,每台设备都是这样的,而且没有配置端口upnp那些东西,就是简单的上网
作者: qzhjb    时间: 2021-3-20 16:47
爱快技术支持09 发表于 2021-3-18 10:08

今天去看了下,发现网页也打不开。但是可以跑网心云盒子…
作者: qzhjb    时间: 2021-3-20 17:04
刚才体检了路由
作者: qzhjb    时间: 2021-3-20 17:06
这里也异常
作者: qzhjb    时间: 2021-3-20 21:10
难道是线路问题?
作者: qzhjb    时间: 2021-3-21 16:16
我今天又测试了一下,单拨是可以打开网页爱快云也是正常的,一旦双拨以后就打不开网页,爱快云也异常了。应该是双拨以后DNS解析失败。浙江电信ZTE ZXHN F650应该是这个光猫的问题
作者: qzhjb    时间: 2021-3-21 16:28
吉比特ZXHN F650(GPON ONU)4.0
作者: 爱快技术支持09    时间: 2021-3-22 09:05
qzhjb 发表于 2021-3-21 16:16
我今天又测试了一下,单拨是可以打开网页爱快云也是正常的,一旦双拨以后就打不开网页,爱快云也异常了。应 ...

应该是线路上的问题,两根外线分别设置为默认网关,对比测试一下吧
作者: qzhjb    时间: 2021-3-22 15:21
爱快技术支持09 发表于 2021-3-22 09:05
应该是线路上的问题,两根外线分别设置为默认网关,对比测试一下吧

爱快云远程设置默认网关,竟然显示打开代理隧道失败……

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3