iKuai爱快流控路由

标题: 升级3.5.0及3.5.1后N270路由器频繁死机问题 [打印本页]

作者: liming9198    时间: 2021-3-13 01:17
标题: 升级3.5.0及3.5.1后N270路由器频繁死机问题
b4ef7f1ee08e4726a54ccc8546cf1e95
d1b34af8ed3640da88fd56b9c0aa7daa
以上两台N270在升级3.5.0后频繁死机,开机五六分钟内就死机,断电重启后情况依旧,麻烦官方帮忙看看

作者: liming9198    时间: 2021-3-15 21:13
手动置顶一下,官方能不能麻烦帮忙看看啊
作者: fjbbs2017    时间: 2021-3-16 08:49

我的D525升3.5.1也是死机,J1900倒是没有发现,不过为了安全起见,现在所有路由都降到3.4.9
作者: 爱快技术支持01    时间: 2021-3-16 09:09
楼主您好,官方处理死机重启问题请添加死机重启问题追踪群0601  群号为:183988257
进群后请阅读群公告提供相关信息给技术方便排查。
作者: ben4399    时间: 2021-3-16 17:19
N270这U。。单核双线程
作者: bfgxp    时间: 2021-3-17 05:55
fjbbs2017 发表于 2021-3-16 08:49
我的D525升3.5.1也是死机,J1900倒是没有发现,不过为了安全起见,现在所有路由都降到3.4.9 ...

我的d525也是死机,因为我没中心机房钥匙,所以也不好反馈。
作者: hwlxxx    时间: 2021-3-17 10:04
更新硬件或者用老版本吧新版本内核更新了
作者: fjbbs2017    时间: 2021-3-22 11:12
hwlxxx 发表于 2021-3-17 10:04
更新硬件或者用老版本吧新版本内核更新了

难不成向水果公司学习了喜新厌旧的精神?
作者: qianzh6665    时间: 2021-3-22 11:17
1037u也有死机现象

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3