iKuai爱快流控路由

标题: 最新1.9.19测试版特征库 [打印本页]

作者: xieyi    时间: 2014-3-14 19:07
标题: 最新1.9.19测试版特征库

最新的1.9.19协议库,现在征集测试人员,方便的用户,下载一下。最新版协议库。
                                      注:(测试前先保存一下正在使用的版本)

1.9.19协议库更新内容:
                     01、更新 其他web视频      
                     02、更新 手机直播        
                     03、更新 yy语音           
                     04、更新 C-传奇世界        
                     05、更新 Z-战争前线        
                     06、更新 Y-游戏茶苑(汉游天下)   
                     07、更新 Y-永恒之塔        
                     08、更新 QQ客户端登陆      
                     09、更新 6间房视频         
                     10、更新 17173游戏视频        
                     11、更新 爱拍原创         
                     12、更新 爆米花      
                     13、更新 酷6视频            
                     14、更新 芒果视频      
                     15、更新 阿里旺旺      
                     16、更新 迅雷私有协议      
                     17、新增 小米应用        
                     18、新增 天天动听   
                     19、新增 腾讯游戏平台        
                     20、新增 央视网           
                     21、新增 方格子            
                     22、更新 腾讯QTalk        

注: 还有一些没有的,或者协议不准确的请跟贴,发表应用或者游戏的名字,谢谢配合。

作者: 534306413    时间: 2014-3-14 19:19
很不错,马上测试
作者: lianshine    时间: 2014-3-14 19:58
我贡献的迅雷 顶一个
作者: 易维ITS    时间: 2014-3-14 20:37
协议师。。我从12月份就发过贴子了。。你说下周更新。。你说更新快吧的时候还是1913的协议库。。现在都1919了。。还看不到快吧无盘的影子。。能给个准确的时候吗。。表示感谢。。如果有啥不方便的。就直说啦。没啥关系。
作者: 小打小闹    时间: 2014-3-14 23:39
甭管未知多不多,准不准确。人这一周一个版本的态度值得肯定
作者: 小C    时间: 2014-3-14 23:53
易维ITS 发表于 2014-3-14 20:37
协议师。。我从12月份就发过贴子了。。你说下周更新。。你说更新快吧的时候还是1913的协议库。。现在都1919 ...

最迟周一我来催促,帮你盯这个事,放心,下周再不更新,我让春风跳楼。
作者: 易维ITS    时间: 2014-3-15 00:02
那倒用不着这么残忍。。。要跳也要上30层。。;P
作者: hy221    时间: 2014-3-15 03:30
上传成功.
作者: hjy007    时间: 2014-3-15 07:04
非常感谢,希望加个硬盘录像机的海康威视
作者: lj91887    时间: 2014-3-15 12:28

爱奇艺电脑客户端  跑到未知协议了  协议师看下吧  我是吧未知 其它 未知p2p 都放在一起的  谢谢

又测试了几次  发现是第一次分流没有成功 就会走未知 而不是走p2p协议 分流成功后 才走p2p

作者: wbgg008    时间: 2014-3-15 14:57
今天论坛怎么登录不了。。。
作者: hwlxxx    时间: 2014-3-16 13:08
小C 发表于 2014-3-14 23:53
最迟周一我来催促,帮你盯这个事,放心,下周再不更新,我让春风跳楼。 ...

还有云更新2014的协议啊,也请小C顶一下,谢谢
作者: 协议分析师    时间: 2014-3-17 11:16
lj91887 发表于 2014-3-15 12:28
爱奇艺电脑客户端  跑到未知协议了  协议师看下吧  我是吧未知 其它 未知p2p 都放在一起的  谢谢

又测试了 ...

您好,谢谢您的反馈,我们马上安排进行测试
作者: 协议分析师    时间: 2014-3-17 11:17
hwlxxx 发表于 2014-3-16 13:08

这周会进行添加云更新2014
作者: 协议分析师    时间: 2014-3-17 15:31
hwlxxx 发表于 2014-3-16 13:08

云更新2014匹配锐起无盘协议
作者: mask818    时间: 2014-3-17 17:04

【问题已解决】天龙八部3,选择完人物输入验证码后无响应,客户端已重下(经测试其他帐号正常,是那个账号问题,抱歉)
作者: 协议分析师    时间: 2014-3-17 17:10
mask818 发表于 2014-3-17 17:04
天龙八部3,选择完人物输入验证码后无响应,客户端已重下

您好,请问您的线路环境是什么,是否做过协议分流,7层是否有阻断,请详细说明。我们这边会测试下天龙八部三的协议。
作者: f519027385    时间: 2014-3-18 09:17
更新协议库后,记录qq登录那里没有显示了,检测不到内网上线的qq号
作者: 协议分析师    时间: 2014-3-18 10:24
f519027385 发表于 2014-3-18 09:17
更新协议库后,记录qq登录那里没有显示了,检测不到内网上线的qq号

请您检查下是否开启了相应功能
作者: f519027385    时间: 2014-3-18 11:06
协议分析师 发表于 2014-3-18 10:24
请您检查下是否开启了相应功能

上传不了图片,不过,我那个,一直都开着的,之前的协议库都有显示qq上线的号码的
作者: 协议分析师    时间: 2014-3-18 11:09
f519027385 发表于 2014-3-18 11:06
上传不了图片,不过,我那个,一直都开着的,之前的协议库都有显示qq上线的号码的 ...

您方便添加下我的QQ,我远程看一下吗。2648411641
作者: yufoe    时间: 2014-3-18 12:49
上传都跑其他去了,我禁用就可以上传了,或者开流量大点
作者: 协议分析师    时间: 2014-3-18 15:27
yufoe 发表于 2014-3-18 12:49
上传都跑其他去了,我禁用就可以上传了,或者开流量大点

没明白您的意思。
作者: yufoe    时间: 2014-3-19 11:25
[attach]16235[/attach]我是说QQ上传图片都跑这里来了

作者: 协议分析师    时间: 2014-3-19 11:37
yufoe 发表于 2014-3-19 11:25
我是说QQ上传图片都跑这里来了

好的,这个问题我们这里会进行下测试
作者: andygz    时间: 2014-3-20 15:01
新东西,是要测试
作者: 协议分析师    时间: 2014-3-20 16:50
andygz 发表于 2014-3-20 15:01
新东西,是要测试

欢迎您对协议方面的问题对我们进行反馈~我们会尽量做到最好
作者: hbxsyl    时间: 2014-3-22 23:40
我两条线路,一条分流走视频,下载,一条默认网关走其它,剑灵登陆出玩2000错误,不分流正常
作者: 协议分析师    时间: 2014-3-24 10:45
hbxsyl 发表于 2014-3-22 23:40
我两条线路,一条分流走视频,下载,一条默认网关走其它,剑灵登陆出玩2000错误,不分流正常 ...

您好,请问您协议库的版本是多少?尝试下载最新版本的协议库

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3