iKuai爱快流控路由

标题: 3.4.7 端口分流不生效是为什么呢? [打印本页]

作者: 达达猪    时间: 2020-12-18 15:14
标题: 3.4.7 端口分流不生效是为什么呢?

3.4.7 协议分流效果不明显
WAN1:联通 (默认网关)WAN2:移动

开了多线负责源IP目的IP目的端口
1条联通
2条移动
负载1:1
目的要求:协议分流想让迅雷和其它下载等都走WAN2(移动),结果发现大多应用都是未知,识别不出来。

之后就想到了走端口分流 让80+443走WAN1 其它端口走 WAN2
但发现
WAN2基本不走数据 ,协议分流后也是一样基本都走默认网关。关闭了协议分流只测试端口分流  在分流监控里发现没有匹配到一条规则。(已反复重启路由多次结果一样)

如图: (, 下载次数: 82) (, 下载次数: 70)

作者: hetiangan    时间: 2020-12-18 16:01
好像设置不对啊
作者: hetiangan    时间: 2020-12-18 16:02

那是端口分流,不是协议分流,是不是多线负载没设置好
作者: 远在天涯    时间: 2020-12-18 16:09
是真的不对

作者: 爱快技术支持09    时间: 2020-12-18 17:14
楼主您好,把目的ip和目的端口先去掉,然后就可以了.
作者: 达达猪    时间: 2020-12-18 17:33
爱快技术支持09 发表于 2020-12-18 17:14

目的Ip不填是代表所有IP么。但 80和443  不去掉可以么。想80和443走WAN1  其它端口中走WAN2
作者: 达达猪    时间: 2020-12-18 17:34
hetiangan 发表于 2020-12-18 16:02
那是端口分流,不是协议分流,是不是多线负载没设置好

多线负责的优先级应该不是低于   端口分流么。所以我理解和 多线负载没关系!
作者: 达达猪    时间: 2020-12-18 17:39

我如何 设置才能让迅雷这个坑下载的时候走WAN2呢?
作者: 达达猪    时间: 2020-12-18 17:53

如何设置才能让WAN2 也走数据 呢。目前我的WAN2 几乎是不走数据 。改了端口分流80和443确实走WAN1了。

但是其它数据 也一样不走WAN2呢。  查了客户端的外网连接  全都是ADSL1

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3