iKuai爱快流控路由

标题: 第一次搞这个,,帮我看看6天了,我设置有没有错误。 [打印本页]

作者: 豹纹很牛    时间: 2020-11-20 21:04
标题: 第一次搞这个,,帮我看看6天了,我设置有没有错误。
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.047)]246f296d99f54425923be3406aca4c07
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.047)]虚拟机运行,
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.047)]多播一条线。。256G的ssd  6天了 硬盘才用了208.97mb。 天天都是0 .我问问正常不正常

作者: 小胖纸@    时间: 2020-11-23 09:40
您好,246f296d99f54425923be3406aca4c07这台设备繁星状态正常,刚开启需要等待部分上游做验收才会有收益,建议您再观察一段时间看看。
作者: 活力青春    时间: 2020-11-23 15:54
小胖纸@ 发表于 2020-11-23 09:40
您好,246f296d99f54425923be3406aca4c07这台设备繁星状态正常,刚开启需要等待部分上游做验收才会有收益, ...

3d6bb9efc35f489cafbd3e579f731eee  帮我看下我这个有没有验收呢,新用户验收大概需要多久呢。
作者: 我衣服上有血    时间: 2020-11-23 16:53
我的申请了2天就有流量了
作者: 活力青春    时间: 2020-11-23 16:54
我衣服上有血 发表于 2020-11-23 16:53
我的申请了2天就有流量了

我这七八天都没反应。
作者: 小胖纸@    时间: 2020-11-24 10:36
活力青春 发表于 2020-11-23 16:54
我这七八天都没反应。

一般验收时间都很常建议再耐心等等。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3