iKuai爱快流控路由

标题: 十天了啊~还没验收还有盼头么 [打印本页]

作者: 15987522203    时间: 2020-11-16 08:40
标题: 十天了啊~还没验收还有盼头么
2950ed51c85045049a5d19681adc5d34

作者: 小胖纸@    时间: 2020-11-16 10:34
您好,这台设备诶繁星状态正常,部分上游暂时还未验收,建议您再等几天看看。
作者: tyqy@qq.com    时间: 2020-11-16 20:07
小胖纸@ 发表于 2020-11-16 10:34
您好,这台设备诶繁星状态正常,部分上游暂时还未验收,建议您再等几天看看。 ...

这个部分上游暂时还未验收是什么意思呢?
作者: 小胖纸@    时间: 2020-11-17 09:49
tyqy@qq.com 发表于 2020-11-16 20:07
这个部分上游暂时还未验收是什么意思呢?

就是我们的合作商 有一部分是需要做验收审核 您的线路才会有流量,这个您需要等几天看看吧。
作者: 5064333    时间: 2020-11-17 10:18
小胖纸@ 发表于 2020-11-16 10:34
您好,这台设备诶繁星状态正常,部分上游暂时还未验收,建议您再等几天看看。 ...

c6e67e21b18943c78e710f82fdf450fe     麻烦看一下 谢谢
作者: 小胖纸@    时间: 2020-11-17 11:16
5064333 发表于 2020-11-17 10:18
c6e67e21b18943c78e710f82fdf450fe     麻烦看一下 谢谢

这台设备已验收,
作者: 15171235055    时间: 2020-12-15 11:17
小胖纸@ 发表于 2020-11-17 11:16
这台设备已验收,

麻烦看一下  d19cdcd69eb442ee9af4bc966ef343ca    谢谢
作者: 小胖纸@    时间: 2020-12-15 14:34
15171235055 发表于 2020-12-15 11:17
麻烦看一下  d19cdcd69eb442ee9af4bc966ef343ca    谢谢

您好,这台设备部分上游还未验收。建议您再等等看,

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3