iKuai爱快流控路由

标题: IKUAI G20官方路由WAN 口断开的问题 [打印本页]

作者: nesia    时间: 2020-10-27 15:55
标题: IKUAI G20官方路由WAN 口断开的问题
设备 IKUAI G20 电信两条500MB不对等宽带 WAN 口频繁断开 默认网关对调还是会断开,不设默认网关还是断开,开始有规律的断开 电信重新拉了光纤 ,换了猫 . 换了条线 还是一样的会断开  下面只是其中一天时间段的截图

作者: 爱快技术支持01    时间: 2020-10-27 15:57
楼主您好,还没有看到您发的图,问题描述来看的话建议您这边着重检查水晶头线路是否异常可以更换一根原装成品线试试看是否依旧。
作者: nesia    时间: 2020-10-27 16:02
爱快技术支持01 发表于 2020-10-27 15:57
楼主您好,还没有看到您发的图,问题描述来看的话建议您这边着重检查水晶头线路是否异常可以更换一根原装成 ...

我现在把自己的软路由 非官方的硬件 给他用
跳线换过了

作者: nesia    时间: 2020-10-27 16:03
才上机不到1个月
作者: nesia    时间: 2020-10-27 16:21
爱快技术支持01 发表于 2020-10-27 15:57
楼主您好,还没有看到您发的图,问题描述来看的话建议您这边着重检查水晶头线路是否异常可以更换一根原装成 ...

我现在用我自己的 软路由再测试 今晚不掉线 明天就去拆件  
作者: nesia    时间: 2020-10-27 16:23
nesia 发表于 2020-10-27 16:21
我现在用我自己的 软路由再测试 今晚不掉线 明天就去拆件

那个吊毛代理给的路由估计就是个返修件,开机温度高的一笔 还异响
作者: zhanzengyuan    时间: 2020-10-27 17:20
nesia 发表于 2020-10-27 16:23
那个吊毛代理给的路由估计就是个返修件,开机温度高的一笔 还异响

处女的价钱买到二手货,上次我一个Q50也一样,用没几天坏了。
作者: 河南马太    时间: 2020-10-27 18:06
回复看截图!
作者: nesia    时间: 2020-10-28 07:57
就是G20的问题
作者: nesia    时间: 2020-10-28 08:03
河南马太 发表于 2020-10-27 18:06
回复看截图!

老板 有次我找朋友拿了一台 这边的大区经理知道以后叫的一逼唉
作者: nesia    时间: 2020-10-28 08:04
用的G10  20比较多 那个屌配置全是老处理器 是真的差劲
作者: 河南马太    时间: 2020-11-1 15:14
nesia 发表于 2020-10-28 08:03
老板 有次我找朋友拿了一台 这边的大区经理知道以后叫的一逼唉

谢谢 老板
作者: uusl    时间: 2020-11-1 19:11
未看到你发的截图

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3