iKuai爱快流控路由

标题: 美团app无法刷新出图片 [打印本页]

作者: 15919786464    时间: 2020-10-9 12:29
标题: 美团app无法刷新出图片
查了很久,一直不清楚是哪的问题,试过重装,刚开始是好的,过几个小时又没法显示图片,dns设置也试过强制代理,还是不行,请问这个问题应该从那些个方面开始排查啊,每次点外卖宿舍里的人都说美团app没有图片,但是在公司的爱快路由却是可以,设置都是一样的

作者: a1683636416    时间: 2020-10-9 12:32
估计和你的网络有关系,我亲戚家里移动,我用一些软件也是出现图片无法加载(不是爱快),也是尝试过换 DNS、启用 IPv6 问题也都没有改善,我换成移动数据则正常使用,而且我家里电信网络使用爱快也是正常。
作者: 15919786464    时间: 2020-10-9 12:48
a1683636416 发表于 2020-10-9 12:32
估计和你的网络有关系,我亲戚家里移动,我用一些软件也是出现图片无法加载(不是爱快),也是尝试过换 DNS ...

用的是电信网络,显示不出来,但是用我电信卡的流量是可以显示的,很奇怪,也不知道往哪个方向查
作者: 爱快技术支持09    时间: 2020-10-9 14:13
1、使用其他手机或设备连接WiFi试试能否正常加载,确定是否为wifi问题,
2、更换dns,如果现在是使用本地dns就使用阿里的114试试,开强制代理
3、如WiFi名字包含中文,建议修改为英文或者英文加数字的组合再进行连接

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3