iKuai爱快流控路由

标题: 爱快挖网心云的举个手 [打印本页]

作者: RR0202    时间: 2020-9-28 22:17
标题: 爱快挖网心云的举个手
我说说我的环境把

硬件配置  J1900+4G 4口

500M下+50M上 然后4拨 叠加 上传可以破200+  

方案1:
12台机器  分了4个小组  每个小组走一个pppoe线路

方案2:
负载均衡 1:1:1:1
12个随即走

效果:每天收益差不多   连上传速度都差不多  方案1 稳定 每条pppoe的速度稳定 量也差不多方案2有的线路多有的线路少 但是总量不变

再说说NAT 端口映射  我就开了NAT1+UPNP然后就不管了   最终APP现实大部分公网映射一部分全锥

作者: 1545002928    时间: 2020-9-29 16:43
羡慕公网映射和全追的,我公网 NAT1 开了UPNP 网心显示UPNP关闭,但是别的都是UPNP 开启:(
作者: tanjianqiu    时间: 2020-9-29 16:50
NAT4+UPNP,,一样是公网映射型+全锥,,不明白为什么有些人用NAT4就是端口限制
作者: axiuluo1977    时间: 2020-9-29 17:53
大神,爱快怎么安装网心云?试了好几天没安装上
作者: RR0202    时间: 2020-9-29 18:13
axiuluo1977 发表于 2020-9-29 17:53
大神,爱快怎么安装网心云?试了好几天没安装上

什么叫爱快装网心云,  要么软路由装爱快 然后下面接网心云设备
要么就是虚拟机运行X86  然后虚拟机运行爱快
作者: gaosheng07    时间: 2020-9-29 20:10
收益如何??
作者: axtele    时间: 2020-9-30 03:18
负载模式:新建连接数 :lol
作者: axiuluo1977    时间: 2020-9-30 08:45
RR0202 发表于 2020-9-29 18:13
什么叫爱快装网心云,  要么软路由装爱快 然后下面接网心云设备
要么就是虚拟机运行X86  然后虚拟机运行 ...

爱快不是有虚拟机吗?网心云怎么安装在爱快虚拟机里面?
作者: elogs    时间: 2020-9-30 11:53
收益多少啊
作者: yyjqll2008    时间: 2020-9-30 12:04
跟繁星类似,收益看带宽的,很伤硬盘。
作者: Hax0412    时间: 2020-9-30 13:03
用NAT4+UPNP,NAT1就不要开UPNP,貌似会冲突
作者: RR0202    时间: 2020-10-1 18:23
elogs 发表于 2020-9-30 11:53
收益多少啊

一天十几块   网费+电费是够了   已经足够了
作者: RR0202    时间: 2020-10-1 18:24
yyjqll2008 发表于 2020-9-30 12:04
跟繁星类似,收益看带宽的,很伤硬盘。

就是费硬盘 现在改X86 了   小盒子真的烦   每天都有硬盘瓜 虽然有质保 但是费时间 费心思
作者: axtele    时间: 2020-10-4 17:42
Hax0412 发表于 2020-9-30 13:03
用NAT4+UPNP,NAT1就不要开UPNP,貌似会冲突

地区不同,设置应该也不同吧

作者: zhouhuan18    时间: 2020-10-5 10:48
用的是SSD还是机械硬盘啊?SSD的话伤硬盘不?
作者: dutian_007    时间: 2020-10-5 12:11
爱快里边怎么装网心云?装不成功呀
作者: RR0202    时间: 2020-10-5 15:23
zhouhuan18 发表于 2020-10-5 10:48
用的是SSD还是机械硬盘啊?SSD的话伤硬盘不?

512G 才200+ 5年质保  伤呗 反正以后质保后咸鱼出掉
作者: keroromo    时间: 2022-8-18 21:32
这个有安装教程吗

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3