iKuai爱快流控路由

标题: 【3.4.3头疼问题反馈】多线负载遭遇无效情况 [打印本页]

作者: 13312601096    时间: 2020-9-20 11:14
作者: ljc779    时间: 2020-9-20 11:21
都没有把你的设置发出来
作者: 13312601096    时间: 2020-9-20 11:33
作者: wxz8506    时间: 2020-9-20 13:15
我刚换上8电+4万兆的工控机,发现负载之后速度竟然比我之前用的软路由还慢些了。之前可以达到100M/S。现在只能60-80M/S。真是奇怪了,也是343版本,换之前用的是343体验版
作者: 13312601096    时间: 2020-9-20 13:19
作者: ljc779    时间: 2020-9-20 13:36
(, 下载次数: 86)

我是这样设置的

作者: wxz8506    时间: 2020-9-20 14:15
ljc779 发表于 2020-9-20 13:36
我是这样设置的

我是实时连接数,新建连接数,还有流量的,都试过。
作者: 爱快技术支持09    时间: 2020-9-21 10:36
您把您的配置贴一下呢,这样完全看不出问题啊

作者: callwj    时间: 2020-9-21 11:52
我只是家用,一根家用宽带,下行没问题,上行不谈了不超过10M,都没设定过,用快照回到4月份的状态,问题一样
作者: 8580137@qq.com    时间: 2020-9-21 15:35
wxz8506 发表于 2020-9-20 13:15
我刚换上8电+4万兆的工控机,发现负载之后速度竟然比我之前用的软路由还慢些了。之前可以达到100M/S。现在 ...

8电+4万兆的工控机,方便给个链接吗?我也想搞一台。
作者: wxz8506    时间: 2020-9-21 17:13
8580137@qq.com 发表于 2020-9-21 15:35
8电+4万兆的工控机,方便给个链接吗?我也想搞一台。

https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=ll83asn3501  我联系卖家,买的只带处理器,不带内存硬盘的。
作者: 8580137@qq.com    时间: 2020-9-21 17:25
wxz8506 发表于 2020-9-21 17:13
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.21e82e8d2j7u2m&id=553798832730&_u=ll83asn3501  我 ...

多谢,      
作者: 怡诺    时间: 2020-9-21 17:33
我的是三条宽带,两条电信300M+联通500M一条,总带宽有1200M了,现在叠加最快是160M,上传的话,平常有10几M,比特彗星最最快有20M左右。
作者: 罪因    时间: 2020-9-26 14:47
你的问题解决了嘛? 我用的是云南联通的200M,叠加拨3次,版本也是3.4.3,我联系了联通那边的技术,技术和我说,不是机房的问题
作者: 13312601096    时间: 2020-9-26 16:03
作者: 13312601096    时间: 2020-9-26 16:05
作者: 罪因    时间: 2020-9-26 17:06
13312601096 发表于 2020-9-26 16:03
您好,我的四条云南电信使用一台服务器爱快无法汇聚的问题没有解决~!

没有办法了,上了四台爱快~!

我联系技术客服了,都没解决。。。我单机测试拨号 测速就是正常的 25/MB 用爱快就洗白 怎么下载都是10/MB
作者: 13312601096    时间: 2020-9-26 18:31
作者: 罪因    时间: 2020-9-26 19:51
13312601096 发表于 2020-9-26 18:31
我觉得就是你总结这个问题了~上行被限制在10MB/s左右。

经过我折腾了一下午,加刚刚一直再想是哪里出了问题,问题解决了,路由器恢复出厂设置,不用原来的设置恢复,现在恢复正常了,网速上去了下载40MB 恢复正常了,完美!!! :$
作者: 三郎波    时间: 2020-9-29 09:08
wxz8506 发表于 2020-9-21 17:13
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.21e82e8d2j7u2m&id=553798832730&_u=ll83asn3501  我 ...

价格:6000+
作者: phonezhou    时间: 2020-9-29 09:52
广东也是遇到这个情况,速度上不去
作者: phonezhou    时间: 2020-9-29 09:55
罪因 发表于 2020-9-26 19:51
经过我折腾了一下午,加刚刚一直再想是哪里出了问题,问题解决了,路由器恢复出厂设置,不用原来的设置恢 ...

恢复之后,设置怎样?
作者: nzliupeng    时间: 2020-9-30 07:22
问题解决了吗?
作者: mm2x    时间: 2020-9-30 09:13
6台 多线负载 表示从来没出过问题。
作者: hansun    时间: 2020-10-2 23:32
恢复出厂设置? 还不能导入恢复?端口映射之类都要手工重新逐个添加吗?
作者: asheng2011    时间: 2020-10-3 17:27
13312601096 发表于 2020-9-26 16:05
50台网心云
50台星际比特

星际比特跑的怎们样。,。。。
作者: fuck1990    时间: 2020-10-3 17:47
福建联通10条百兆宽带汇聚,出现同样的问题,理论能跑1000兆,测速只到500兆左右,版本3.4.3,恢复出厂设置,依然无效!
作者: fuck1990    时间: 2020-10-3 17:49
罪因 发表于 2020-9-26 19:51
经过我折腾了一下午,加刚刚一直再想是哪里出了问题,问题解决了,路由器恢复出厂设置,不用原来的设置恢 ...

我爱快恢复出厂设置,依然无效,版本3.4.3,唉,千兆测速只跑一半!
作者: 罪因    时间: 2020-10-3 19:27
好吧,我只能说,3.4.3这个版本及升级的 3.4.4 我恢复出厂设置及手动设置的7天后的今天又回到解放前!!!10MB 下载速度,搞毛啊:@     官方啊,打脸不?我还以为我自己问题
作者: mm2x    时间: 2020-10-3 21:04
你这是单线程上传吧。。。只走了一条线路肯定啊。。多线负载应该只会分配一条线路啊。
作者: fuck1990    时间: 2020-10-4 01:45
罪因 发表于 2020-10-3 19:27
好吧,我只能说,3.4.3这个版本及升级的 3.4.4 我恢复出厂设置及手动设置的7天后的今天又回到解放前!!!1 ...

不是吧,我以为你解决了!那这样的话就是固件问题了。。。我可能折腾了好几天,实在不行只能刷个高恪企业版试试了,真的有够折腾的!
作者: qq251878132    时间: 2020-11-29 22:24
你的多线负载问题解决了吗是什么原因啊?我也遇到这个情况了,每个猫单独测试都是100上行。(包括同时间同时测速)。一旦汇聚到爱快,上传不加也就罢了,还降了。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3