iKuai爱快流控路由

标题: 爱快2条相同线路挂网心云,nat类型不能全部一样 [打印本页]

作者: dzm    时间: 2020-9-14 11:41
标题: 爱快2条相同线路挂网心云,nat类型不能全部一样
2条线路都有公网ip,分别用硬路由拨号,网心云都显示是映射公网型,用爱快只有默认线路那条是映射公网型,另一条就是全锥型。wan1设置成默认线路nat类型显示映射公网,wan2全锥。wan2设置默认线路显示映射公网,wan1变成全锥。怎么设置才能全部是映射公网,搞了半天,没搞定。求指导。
作者: dzm    时间: 2020-9-14 11:53
全锥那条开启dmz也不行
作者: evelyn520    时间: 2020-9-14 11:56
我怎么设置都不行,难不成是混合模式的原因:dizzy:
作者: dzm    时间: 2020-9-14 17:09
还是没搞好
作者: tanjianqiu    时间: 2020-9-14 17:24
给你的赚钱宝分配固定IP,,然后用端口分流,,把各自的的机子分到一条线路上去,,比如1.2号机走wan1,,3.4号机走wan2,,然后还要在UPNP那里把IP指定对应上面机子对应的线路,,试试这样吧,,我只有1条线有公网IP,,不知道这样行不行
作者: deljp    时间: 2020-9-14 17:29
我也是这个问题,我有3根电信公网线路,3个公网ip.
我的网心云多一些,但是问题和几乎一样,只有默认线路是全锥,其他非默认线路都是upnp失败

但实际上我已经开启了upnp, 也做了终端的端口分流了,

各种折腾,还是解决不了...
作者: dzm    时间: 2020-9-15 21:24
tanjianqiu 发表于 2020-9-14 17:24
给你的赚钱宝分配固定IP,,然后用端口分流,,把各自的的机子分到一条线路上去,,比如1.2号机走wan1,,3 ...

不行,一直就这样搞过
作者: dzm    时间: 2020-9-16 23:34
有人搞好了吗
作者: 山西老王    时间: 2020-10-3 09:55
我搞好了。哈哈哈,可以私聊我,付费解决爱快挂盒子的各种问题
作者: 山西老王    时间: 2020-10-3 17:04
dzm 发表于 2020-9-14 11:53
全锥那条开启dmz也不行

需要关闭DMZ,可以加我,解决提供解决方案。
作者: fuck1990    时间: 2020-10-4 01:57
免费分享, 保证有效!
先开nat1,再开upnp,再过个3三分以上,把upnp关掉
然后把nat1改成nat4,再过个1分钟以上吧,再把upnp打开,
然后一直正常中。。。。
8成估计原因,操作中间间隔需要1分钟以上才能生效!!!
作者: qzhjb    时间: 2021-3-18 11:22
fuck1990 发表于 2020-10-4 01:57
免费分享, 保证有效!
先开nat1,再开upnp,再过个3三分以上,把upnp关掉
然后把nat1改成nat4,再过个1分 ...

那不就变成NAT4了
作者: 7212282123    时间: 2021-3-21 02:47
都是这样的,不知道可有解决办法?我4条线,只有默认线路可以映射公网,其他线路都是全锥。如果可以解决就好了
作者: lyues    时间: 2021-3-22 12:57
又不影响收益,折腾它干啥,开NAT1、端口分流、UPNP(配置数据和端口分流同步)就是映射公网了

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3