iKuai爱快流控路由

标题: 核实后,求1000台手机群控抖音网络覆盖方案 [打印本页]

作者: lesing    时间: 2020-9-3 16:17
标题: 核实后,求1000台手机群控抖音网络覆盖方案

场地面积:3000平方
手机数量:1000台 双频手机
带宽:电信100/20 Mbps  100条

经过核实配置环境如上 求推荐方案   

作者: 884890048    时间: 2020-9-3 18:30
洗洗睡吧
作者: hetiangan    时间: 2020-9-3 19:25
:handshake
作者: hetiangan    时间: 2020-9-3 19:26
厉害,这么多,估计要好多设备啊
作者: 562938521    时间: 2020-9-3 19:48
其他我不知道,但是要上WIFI6了,要不以后会落后的
作者: hwlxxx    时间: 2020-9-3 21:06
楼主您好,来这里就来对了,爱快有专业的手机工作室方案,您可以留下联系方式,或者发私信给我,这边安排专人为你服务。
作者: xuben3028    时间: 2020-9-3 21:52
3000的上传,岂不美美哒
作者: lesing    时间: 2020-9-4 14:06
hwlxxx 发表于 2020-9-3 21:06
楼主您好,来这里就来对了,爱快有专业的手机工作室方案,您可以留下联系方式,或者发私信给我,这边安排专 ...

已私信....
作者: tq02uqt    时间: 2020-9-4 16:18
江苏地区爱快网络方案/购买设备咨询电话 :郑经理13182970160【同微信】  陈工 13951687605 【同微信】
作者: tq02uqt    时间: 2020-9-4 16:25
可以多几台 路由 和  交换机(宽带汇聚    和 poe 交换机  ap 接入 )   分区域隔开   这样比较好    应该不是 太困难呀   一个ap  带 40个客户端  75-80个 ap 够了
作者: lesing    时间: 2020-9-7 08:32
tq02uqt 发表于 2020-9-4 16:25
可以多几台 路由 和  交换机(宽带汇聚    和 poe 交换机  ap 接入 )   分区域隔开   这样比较好    应该 ...

好的  谢谢你的建议
作者: 灬绝怼宠尔灬    时间: 2020-10-13 19:58
我经常做这个  我可以给你做wx18992032216
作者: menlsux    时间: 2020-12-12 00:08
楼主您好,来这里就来对了,爱快有专业的手机工作室方案,您可以留下联系方式,或者发私信给我,这边安排专 ...

我买了10个x3,6个x5,现在速率都上不去,手机wifi卡,咋整,你们客服技术都调了,还是搞好
作者: ietuufcu    时间: 2020-12-24 08:53
这机器量老实给手机接USB网卡吧
作者: vevi    时间: 2020-12-29 13:24

你好,我想咨询个方案,你可以联系QQ:3246577235
作者: yuantao    时间: 2021-3-31 00:24
能跑起来 我把手机吃了
作者: 超凡科技    时间: 2021-10-17 00:27
G50一台 万兆核心一台 x3 16台
作者: han1235881    时间: 2021-11-7 09:14
我做这方面调试 工作,加下v   15163874630
一般一个房间放四个ap  一个ap 带直播类的终端  30 左右,  其他信息再聊
作者: hyxx    时间: 2021-11-12 00:10
洗洗睡吧
作者: lxb311715    时间: 2021-11-16 19:04
100条…你用专线不好吗
作者: crazyyao    时间: 2022-8-27 02:23
ietuufcu 发表于 2020-12-24 08:53
这机器量老实给手机接USB网卡吧

一张C口网卡好点的稳定点的都要30元吧。3000张。都快十万了。还不如60台48口的交换机。和起码两三台主交换和路由。。。贵啊。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3