iKuai爱快流控路由

标题: 有爱快用的双口万兆网卡推荐吗 [打印本页]

作者: a1119786877    时间: 2020-8-25 21:19
标题: 有爱快用的双口万兆网卡推荐吗
我一个口大概跑1.5gbps
不会跑满一个口的
不知道寨卡和正版卡有什么区别 用起来会有什么区别吗
求大家推荐下
我淘宝看的 intel x520-DA2  82599ES 0940v6
一个要六百 好贵啊

作者: lqhorochi    时间: 2020-8-25 22:15
你不会咸鱼捡吗?
如果双口光口,可以推荐ocp魔改mellanox cx341a,大概100左右
如果是电口,可以使用aqc107或者单口intel x550t1大概400,双口x550t2大概800
作者: Annice    时间: 2020-8-25 23:28
这么有钱的话你还不如申请两个千兆的网,用千兆的网卡
作者: anyangbbs    时间: 2020-8-26 10:21
lqhorochi 发表于 2020-8-25 22:15
你不会咸鱼捡吗?
如果双口光口,可以推荐ocp魔改mellanox cx341a,大概100左右
如果是电口,可以使用aqc107或 ...

cx341 爱快支持不
作者: XXXXXXX    时间: 2020-8-26 21:55
爱快官方推荐X520(82599ES),也是兼容性最好的,为什么我回复需要审核?
作者: 要求很多    时间: 2020-8-27 08:30
INTEL, 600不算贵,算便宜的
作者: ljc779    时间: 2020-8-27 10:06
intel x520-DA2  82599ES我也买了,650元,老板很好人,买一块送一块还送了3条万兆尾纤
作者: XXXXXXX    时间: 2020-8-27 22:35
ljc779 发表于 2020-8-27 10:06
intel x520-DA2  82599ES我也买了,650元,老板很好人,买一块送一块还送了3条万兆尾纤 ...

82599寨卡现在卖这么贵了?
作者: 24hoursun    时间: 2020-8-28 11:22
lqhorochi 发表于 2020-8-25 22:15
你不会咸鱼捡吗?
如果是电口,可以使用aqc107或 ...

mellanox cx341a            这个卡爱快支持???没听过啊
作者: 24hoursun    时间: 2020-8-28 11:35
ljc779 发表于 2020-8-27 10:06
intel x520-DA2  82599ES我也买了,650元,老板很好人,买一块送一块还送了3条万兆尾纤 ...

买一送一? 那就是三百多一块罗?

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3