iKuai爱快流控路由

标题: iKuai aliyun DDNS使用三级域名更新失败 [打印本页]

作者: z1076429218    时间: 2020-8-23 21:38
标题: iKuai aliyun DDNS使用三级域名更新失败

iKuai aliyun DDNS使用三级域名更新失败,使用二级域名更新成功;希望后面Aliyun DDNS可以支持三四级域名。

作者: 爱快技术支持11    时间: 2020-8-24 08:26
楼主您好,动态域名只能一级域名和二级域名,不支持三级域名和省级域名。
作者: z1076429218    时间: 2020-8-24 11:57
爱快技术支持11 发表于 2020-8-24 08:26
楼主您好,动态域名只能一级域名和二级域名,不支持三级域名和省级域名。 ...

后期会支持三级四级等多级域名吗,为了方便分类,我的很多解析都是>二级域名的,
作者: 77046465    时间: 2020-11-18 10:29
这个可以支持一下吧,很多应用基于3级域名。。。。。。。。。。。。。。
作者: z1076429218    时间: 2020-11-30 14:43
77046465 发表于 2020-11-18 10:29
这个可以支持一下吧,很多应用基于3级域名。。。。。。。。。。。。。。

我的很多解析是3级、4级、5级,
作者: z1076429218    时间: 2020-11-30 15:02
z1076429218 发表于 2020-8-24 11:57
后期会支持三级四级等多级域名吗,为了方便分类,我的很多解析都是>二级域名的, ...

刚才更新了新版本3.4.6,输入主域名,然后支持3级域名DDNS了,4级没有试。
作者: z1076429218    时间: 2020-11-30 15:04
77046465 发表于 2020-11-18 10:29

刚才更新了新版本3.4.6,输入主域名,然后支持3级域名DDNS了,4级域名没有试。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3