iKuai爱快流控路由

标题: 麻烦管理员看看什么问题1TB固态 100M [打印本页]

作者: Agents    时间: 2020-8-11 07:17
标题: 麻烦管理员看看什么问题1TB固态 100M
GWID 44d1629a222945e0b82ff9bea9a79682

作者: 小胖纸@    时间: 2020-8-11 09:34
您好,44d1629a222945e0b82ff9bea9a79682
这台设备繁星状态正常,并且已验收,上游业务调整后收益普遍降低一些,这个不可控制,建议您再观察一段时间看看。
作者: Agents    时间: 2020-8-11 10:15
我这都大半年了~不然我也不会来问
作者: 小胖纸@    时间: 2020-8-11 10:18
Agents 发表于 2020-8-11 10:15
我这都大半年了~不然我也不会来问

就最近两月吧,收益普遍降了。
作者: zhoutian25    时间: 2020-8-19 09:17
我只能说京东云配置那么差,收益比繁星高多了!
作者: Agents    时间: 2020-11-23 17:30
这又是半年要过去了   一点改进都没有   麻烦给看看什么问题啊

GWID 44d1629a222945e0b82ff9bea9a79682
作者: Agents    时间: 2020-11-23 17:32
小胖纸@ 发表于 2020-8-11 10:18
就最近两月吧,收益普遍降了。

这又是半年要过去了   一点改进都没有   麻烦给看看什么问题啊

作者: 小胖纸@    时间: 2020-11-24 10:35
Agents 发表于 2020-11-23 17:32

这台设备 44d1629a222945e0b82ff9bea9a79682状态都正常的。收益低就是上游调度资源少。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3